Если отбросить шутки про сало в шоколаде, выяснится, что об украинской кухне мы знаем совсем немного. Ну-ка, назовите какое-нибудь еще блюдо кроме борща с пампуш-ками, галушек да вареников? Кстати, раз уж зашла об этом речь: вы знаете, чем вареники с мясом отличаются от пельменей? Ладно, не горюйте, на Украине и то не все знают. А прочитаете нашу книгу - будете знать, заодно и готовить их научитесь. И не только их, а еще и меживо, таратуту, шпундру и даже, - вы не поверите! - пундики
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
233 руб.
Первая книга кулинарного журнала "ХлебСоль", как видно из названия, посвящена великой русской кухне. В ней собраны все самые популярные и любимые рецепты. Одни старинные, проверенные еще нашими прабабушками. Другие имеют "советское" происхождение, но уже успели "прописаться" в каждом доме. В книге II разделов: соленья, закуски, каши, пироги, супы, мясные блюда, блюда из птицы, рыба, овощи и грибы, блины, сладкое - основа основ русской кухни. Используйте эти рецепты и в будни, и в праздники - все очень вкусно, пальчики оближешь! Следующие в серии - книги, посвященные французской, грузинской и итальянской кухне. И это только начало!
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
855 руб.
Обычаи и традиции, связанные с русским застольем, популярные и давно забытые рецепты всевозможных кушаний и напитков — обо всем этом и многом другом читатели узнают из этой книги
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
68 руб.