Тесто для пельменей Гедза, диаметр теста 10 см, вакуумный п/э пакет 300гр • Самый распространенный вариант приготовления пельменей гёдза в Японии - жареные гёдза. Готовятся они обычно в небольшом количестве масла, чтобы гёдза были хрустящие и румяные. Фарш для пельменей гёдза, как правило, одинаков во всех видах пельменей. Это свинина, порубленные на маленькие кусочки, капуста, нира (шнитт-лук), выдержанный в соевом соусе, рисовый уксус и раю (перец, приправленный горячим кунжутным маслом). Пельмени с креветками носят название эби-гёдза. Приправляют пельмени гёдза соевым соусом или кунжутным маслом • Состав - мука пшеничная (70%), вода, крахмал, соль • Продутк используют для приготовления пельменей Гедза
АРОСА Маркет
г. Москва
252 руб.
Тесто для спринг роллов 215х215 мм, замороженное (40 листов) в п/э упаковке • Отведать сприн роллов теперь можно не только в ресторане, но и дома. Приготовьте их самостоятельно используя, тончайшее и прочное тесто. Заверните в него, то что любите больше всего: морепродукты, рыба, мясо, грибы или овощи все что пожелаете, затем обжарить во фритюре или на сковороде и наслаждайтесь гармоничным изысканным вкусом. Рекомендации при использовании: разморозить при комнатной температуре в течении 50 минут (повторно не замораживать). При работе с тестом накрывать сухим полотенцем. В середину листа положить начинку, скрутить спринг ролл. Готовить во фритюре при температуре 170-200 градусов до золотистой корочки
АРОСА Маркет
г. Москва
250 руб.