Тесто для спринг роллов 215х215 мм, замороженное (40 листов) в п/э упаковке • Отведать сприн роллов теперь можно не только в ресторане, но и дома. Приготовьте их самостоятельно используя, тончайшее и прочное тесто. Заверните в него, то что любите больше всего: морепродукты, рыба, мясо, грибы или овощи все что пожелаете, затем обжарить во фритюре или на сковороде и наслаждайтесь гармоничным изысканным вкусом. Рекомендации при использовании: разморозить при комнатной температуре в течении 50 минут (повторно не замораживать). При работе с тестом накрывать сухим полотенцем. В середину листа положить начинку, скрутить спринг ролл. Готовить во фритюре при температуре 170-200 градусов до золотистой корочки
АРОСА Маркет
г. Москва
250 руб.