г. Москва, Московская область
Технологическое оборудование птицеводческих хозяйств (м) Лысенко

Технологическое оборудование птицеводческих хозяйств (м) Лысенко

цена 2 595 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
Рассмотрены технологии и технические средства, которые в настоящее время используются в птицеводческих хозяйствах для выращивания и содержания птицы. Технологическое оборудование включает: инкубаторы; средства механизации подготовки комбикормов, премиксов и добавок: оборудование для выращивания и содержания птицы — клеточное и напольное; общецеховую технику; оборудование цехов по переработке яиц и куриного мяса, по их охлаждению и замораживанию; машины и линии по утилизации непищевых отходов птипепереработки, по подготовке, переработке и использованию птичьего помета в земледелии; станции очистки и обеззараживания сточных вод, поступающих из производственных зон птицефабрик; предупредительные мероприятия по охране труда • Книга подготовлена на основе научно-исследовательских работ, проведенных во ВНИТИП, ВНИИПП, МГАВМиБ им подробнее
Смотрите также
В учебном пособии изложены вопросы комплексной механизации работ в лесном хозяйстве. Приведены методики расчёта тяговых параметров лесных машин и оборудования лесного хозяйства при взаимодействии рабочих органов машин с почвой при лесовосстановлении и с лесным массивом при проведении валочно-трелёвочных работ на рубках ухода. Рассматриваются вопросы проходимости и устойчивости энергетических средств при движении по пересечённой местности в лесных условиях. Определяются возможности применения малогабаритного колёсного трактора Т-25АЛ конструкции ЛТА им. С. М. Кирова на различных технологических операциях в лесном хозяйстве. Рассматриваются основные эксплуатационные свойства машин и оборудования для лесного хозяйства. Приведены примеры расчёта параметров машин и оборудования при выполнении различных технологических операций
My-shop.ru г. Москва
403 руб.
В учебном пособии изложены вопросы комплексной механизации работ в лесном хозяйстве. Приведены методики расчёта тяговых параметров лесных машин и оборудования лесного хозяйства при взаимодействии рабочих органов машин с почвой при лесовосстановлении и с лесным массивом при проведении валочно-трелёвочных работ на рубках ухода. Рассматриваются вопросы проходимости и устойчивости энергетических средств при движении по пересечённой местности в лесных условиях. Определяются возможности применения малогабаритного колёсного трактора Т-25АЛ конструкции ЛТА им. С. М. Кирова на различных технологических операциях в лесном хозяйстве. Рассматриваются основные эксплуатационные свойства машин и оборудования для лесного хозяйства. Приведены примеры расчёта параметров машин и оборудования при выполнении различных технологических операций
My-shop.ru г. Москва
463 руб.
В учебном пособии изложены материалы по технологическим процессам в лесных питомниках и при лесовосстановлении на вырубках и применения энергетических средств для комплексной механизации работ в лесном хозяйстве • Учебное пособие предназначено для выполнения практических занятий студентами всех форм обучения по дисциплине «Машины и оборудование лесного хозяйства» направления подготовки «Технология лесозаготовительных и деревообрабатывающих производств»
My-shop.ru г. Москва
1 569 руб.
Разработаны новые конструкции магнитожидкостных герметизаторов технологического оборудования различного назначения. Рассмотрены подходы к их конструированию. Даны рекомендации по выбору формы и размеров магнитожидкостного уплотнителя и рациональному выбору материалов магнитной цепи герметизатора. Представлены конструкции магнитожидкостных герметизаторов и примеры их применения в технологическом оборудовании • Для научно-технических работников в области проектирования и производства технологического оборудования, в котором необходимо разделение сред с разными свойствами при перепаде давлений. Монография может быть полезна студентам, аспирантам, преподавателям
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
971 руб.
Разработаны новые конструкции магнитожидкостных герметизаторов технологического оборудования различного назначения. Рассмотрены подходы к их конструированию. Даны рекомендации по выбору формы и размеров магнитожидкостного уплотнителя и рациональному выбору материалов магнитной цепи герметизатора. Представлены конструкции магнитожидкостных герметизаторов и примеры их применения в технологическом оборудовании. Для научно-технических работников в области проектирования и производства технологического оборудования, в котором необходимо разделение сред с разными свойствами при перепаде давлений. Монография может быть полезна студентам, аспирантам, преподавателям
My-shop.ru г. Москва
889 руб.
В учебном пособии приведены конструкции, принципиальные и кинематические схемы технологического оборудования, используемого в кожевенном производстве. Представлены сравнительные технические характеристики современных машин и агрегатов, производящихся различными фирмами. Рассмотрены дефекты, возникающие при неправильной эксплуатации или неисправности отдельных узлов технологического оборудования. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов бакалавриата и магистрантов направления подготовки 29.03.01 и 29.04.01 «Технология изделий легкой промышленности», изучающих дисциплины «Проектирование, техническое перевооружение и реконструкция предприятий легкой промышленности», «Основы машиноведения в производстве кожи и меха», «Современное технологическое оборудование кожевенного и мехового производства»
My-shop.ru г. Москва
874 руб.
В учебнике рассмотрены классификация, принцип действия, устройство, а также основные технические данные оборудования производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Представлены основные технологические расчеты, необходимые для обоснования и выбора оборудования соответствующих производственных линий. Структура и содержание учебника рассчитаны на подготовку выпускников к решению задач профессиональной деятельности преимущественно технологического и проектного типов • Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения • Предназначен для освоения дисциплины "Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий" в процессе реализации программы бакалавриата направлений подготовки 19
My-shop.ru г. Москва
1 716 руб.
Рассмотрены этапы разработки и постановки продукции на производство, экономические аспекты проектирования оборудования. Приведены конкретные примеры новых конструкций машин и механизмов, принципы общей и узловой компоновки оборудования, современные методы проектирования и оценки конструкций. Изложены основные сведения по кинематике и динамике машин, взаимозаменяемости, назначении рациональных допусков и посадок, технологичности конструкций. Рассмотрены вопросы расчета и конструирования корпусных деталей, валов, осей и других элементов технологического оборудования, возможности систем автоматизированного проектирования • Для студентов и аспирантов направления подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование»
My-shop.ru г. Москва
1 621 руб.
В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение на производстве, корректировка в процессе выпуска изделия. Описаны и структура конструкторского бюро, и работа инженера-конструктора • Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Автоматизация технологических процессов и производств», «Технологическая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна специалистам пищевых отраслей
My-shop.ru г. Москва
540 руб.
В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение па производстве, корректировка в процессе выпуска изделия. Описаны и структура конструкторского бюро, и работа инженера-конструктора • Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование, «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей
My-shop.ru г. Москва
540 руб.
Рассмотрено и описано технологическое оборудование станкостроения: металлообрабатывающие станки, типовые механизмы и приспособления для станков, назначение, устройство. Кинематика, наладка станков различных групп и типов, многоцелевые и агрегатные станки, прецизионное оборудование, автоматические линии, гибкий производственный модуль, гибкая производственная система, испытание станков, показатели технического уровня и надежности технологического оборудования, диагностирование станочных систем. Для учащихся средних профессионального образования
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 986 руб.
Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, производства и обработки виноматериалов и вин, подготовки бутылок, фасования вин и отделки готовой продукции, переработки вторичного сырья виноделия. Конструкции оборудования и принципиальные технологические решения наглядно демонстрируются иллюстративным материалом. Принципиальные схемы и примеры конструктивных решений сопровождаются необходимым расчетным материалом. В учебнике приводятся основные результаты научных исследований и достижения науки и техники в этой области, прослеживаются тенденции развития оборудования, как отечественного, так и зарубежного. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология бродильных производств и виноделие» направления подготовки дипломированного специалиста «Производство продуктов питания из растительного сырья» и по специальности «Машины и аппараты пищевых производств» направления подготовки дипломированного специалиста «Пищевая инженерия»
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
830 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.