г. Москва, Московская область
Сайкин М.С Магнитожидкостные герметизаторы технологического оборудования. Монография

Сайкин М.С Магнитожидкостные герметизаторы технологического оборудования. Монография

цена 971 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
Разработаны новые конструкции магнитожидкостных герметизаторов технологического оборудования различного назначения. Рассмотрены подходы к их конструированию. Даны рекомендации по выбору формы и размеров магнитожидкостного уплотнителя и рациональному выбору материалов магнитной цепи герметизатора. Представлены конструкции магнитожидкостных герметизаторов и примеры их применения в технологическом оборудовании • Для научно-технических работников в области проектирования и производства технологического оборудования, в котором необходимо разделение сред с разными свойствами при перепаде давлений. Монография может быть полезна студентам, аспирантам, преподавателям подробнее
Смотрите также
Разработаны новые конструкции магнитожидкостных герметизаторов технологического оборудования различного назначения. Рассмотрены подходы к их конструированию. Даны рекомендации по выбору формы и размеров магнитожидкостного уплотнителя и рациональному выбору материалов магнитной цепи герметизатора. Представлены конструкции магнитожидкостных герметизаторов и примеры их применения в технологическом оборудовании. Для научно-технических работников в области проектирования и производства технологического оборудования, в котором необходимо разделение сред с разными свойствами при перепаде давлений. Монография может быть полезна студентам, аспирантам, преподавателям
My-shop.ru г. Москва
889 руб.
Рассмотрены технологии и технические средства, которые в настоящее время используются в птицеводческих хозяйствах для выращивания и содержания птицы. Технологическое оборудование включает: инкубаторы; средства механизации подготовки комбикормов, премиксов и добавок: оборудование для выращивания и содержания птицы — клеточное и напольное; общецеховую технику; оборудование цехов по переработке яиц и куриного мяса, по их охлаждению и замораживанию; машины и линии по утилизации непищевых отходов птипепереработки, по подготовке, переработке и использованию птичьего помета в земледелии; станции очистки и обеззараживания сточных вод, поступающих из производственных зон птицефабрик; предупредительные мероприятия по охране труда • Книга подготовлена на основе научно-исследовательских работ, проведенных во ВНИТИП, ВНИИПП, МГАВМиБ им
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 595 руб.
В учебном пособии приведены конструкции, принципиальные и кинематические схемы технологического оборудования, используемого в кожевенном производстве. Представлены сравнительные технические характеристики современных машин и агрегатов, производящихся различными фирмами. Рассмотрены дефекты, возникающие при неправильной эксплуатации или неисправности отдельных узлов технологического оборудования. Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения. Для студентов бакалавриата и магистрантов направления подготовки 29.03.01 и 29.04.01 «Технология изделий легкой промышленности», изучающих дисциплины «Проектирование, техническое перевооружение и реконструкция предприятий легкой промышленности», «Основы машиноведения в производстве кожи и меха», «Современное технологическое оборудование кожевенного и мехового производства»
My-shop.ru г. Москва
874 руб.
В учебнике рассмотрены классификация, принцип действия, устройство, а также основные технические данные оборудования производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Представлены основные технологические расчеты, необходимые для обоснования и выбора оборудования соответствующих производственных линий. Структура и содержание учебника рассчитаны на подготовку выпускников к решению задач профессиональной деятельности преимущественно технологического и проектного типов • Соответствует требованиям федеральных государственных образовательных стандартов высшего образования последнего поколения • Предназначен для освоения дисциплины "Технологическое оборудование производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий" в процессе реализации программы бакалавриата направлений подготовки 19
My-shop.ru г. Москва
1 716 руб.
Рассмотрены этапы разработки и постановки продукции на производство, экономические аспекты проектирования оборудования. Приведены конкретные примеры новых конструкций машин и механизмов, принципы общей и узловой компоновки оборудования, современные методы проектирования и оценки конструкций. Изложены основные сведения по кинематике и динамике машин, взаимозаменяемости, назначении рациональных допусков и посадок, технологичности конструкций. Рассмотрены вопросы расчета и конструирования корпусных деталей, валов, осей и других элементов технологического оборудования, возможности систем автоматизированного проектирования • Для студентов и аспирантов направления подготовки 15.03.02 «Технологические машины и оборудование»
My-shop.ru г. Москва
1 621 руб.
В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение на производстве, корректировка в процессе выпуска изделия. Описаны и структура конструкторского бюро, и работа инженера-конструктора • Пособие предназначено для студентов средних специальных учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Автоматизация технологических процессов и производств», «Технологическая эксплуатация оборудования в торговле и общественном питании». Книга может быть полезна специалистам пищевых отраслей
My-shop.ru г. Москва
540 руб.
В учебном пособии приведены основы конструирования, расчета и постановки на производство технологического оборудования мясной промышленности. Рассмотрены создание полного комплекта конструкторской документации, ее построение, сопровождение па производстве, корректировка в процессе выпуска изделия. Описаны и структура конструкторского бюро, и работа инженера-конструктора • Пособие предназначено для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям подготовки и специальностям: «Технологические машины и оборудование, «Автоматизация технологических процессов и производств», «Продукты питания животного происхождения», «Продукты питания из растительного сырья», «Технология мяса и мясных продуктов». Книга может быть полезна аспирантам, научным работникам, специалистам пищевых отраслей
My-shop.ru г. Москва
540 руб.
Рассмотрено и описано технологическое оборудование станкостроения: металлообрабатывающие станки, типовые механизмы и приспособления для станков, назначение, устройство. Кинематика, наладка станков различных групп и типов, многоцелевые и агрегатные станки, прецизионное оборудование, автоматические линии, гибкий производственный модуль, гибкая производственная система, испытание станков, показатели технического уровня и надежности технологического оборудования, диагностирование станочных систем. Для учащихся средних профессионального образования
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 986 руб.
Описано современное и перспективное технологическое оборудование для переработки винограда и плодово-ягодного сырья, производства и обработки виноматериалов и вин, подготовки бутылок, фасования вин и отделки готовой продукции, переработки вторичного сырья виноделия. Конструкции оборудования и принципиальные технологические решения наглядно демонстрируются иллюстративным материалом. Принципиальные схемы и примеры конструктивных решений сопровождаются необходимым расчетным материалом. В учебнике приводятся основные результаты научных исследований и достижения науки и техники в этой области, прослеживаются тенденции развития оборудования, как отечественного, так и зарубежного. Для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности «Технология бродильных производств и виноделие» направления подготовки дипломированного специалиста «Производство продуктов питания из растительного сырья» и по специальности «Машины и аппараты пищевых производств» направления подготовки дипломированного специалиста «Пищевая инженерия»
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
830 руб.
Приведено сжатое описание состояния парка основного современного металлорежущего и другого технологического оборудования машиностроительного производства с учетом предполагаемых направлений его развития. К традиционным добавлены разделы, посвященные устройству некоторого литейного и сварочного оборудования, оборудования для обработки давлением, технологического транспорта, применяемых на машиностроительных предприятиях • Для студентов машиностроительных специальностей вузов. Может быть полезно конструкторам и техническим работникам машиностроительных предприятий
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 245 руб.
Рассмотрено и описано технологическое оборудование станкостроения: металлообрабатывающие станки; типовые механизмы и приспособления для станков; назначение, устройство, кинематика, наладка станков различных групп и типов; многоцелевые и агрегатные станки; прецизионное оборудование; автоматические линии; гибкий производственный модуль; гибкая производственная система; испытание станков; показатели технического уровня и надежности технологического оборудования; диагностирование станочных систем • Для учащихся среднего профессионального образования. Может быть полезен при профессиональном обучении техников и мастеров
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 993 руб.
Учебник написан в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом 3-го поколения. Учебник создан на основе программы предмета «Технологическое оборудование предприятий общественного питания». В учебнике рассматриваются классификация, типы, назначение, устройство, принцип действия и правила безопасной эксплуатации основных видов технологического оборудования, используемого на предприятиях общественного питания и некоторых предприятиях торговли. Причем описывается не только отечественное оборудование, выпускаемое как серийно, так и в единичном исполнении, но и зарубежное, применяемое на российских предприятиях • Для студентов средних специальных и высших учебных заведений по программе подготовки бакалавров, а также для работников общественного питания и торговли
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 131 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.