г. Москва, Московская область
Т8 Остров Д. Неон Соболева Ульяна

Т8 Остров Д. Неон Соболева Ульяна

цена 1 077 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Остров Д - это остров-тюрьма для приговоренных к высшей мере наказания преступников, а на самом деле кровавое реалити-шоу без правил с высокими ставками и рейтингами, от которых зависит жизнь заключенных. Приговоры приводятся в исполнение онлайн самыми изощренными способами. Правительство Свободной Республики зарабатывает на ней миллиарды • Марана - элитная наемница. Она арестована за убийство видного политика: ее ожидает либо смертная казнь, либо ссылка на Остров Д. Но у нее есть шанс выжить и вернуться обратно, если она выполнит задание правительства и убьет предводителя мятежных заключенных по кличке Неон • Есть только одна проблема, о которой не знает Комитет: Неон - её брат и их связывает не только кровное родство, но и постыдная, грязная тайна в прошлом подробнее
Смотрите также
Я думала, что нашла хорошую работу и смогу оплатить лечение младшего брата, но меня обманули и я заключила сделку с жестоким и циничным дьяволом, которому мало моего тела – он жаждет душу. И у меня нет ни выбора, ни шанса на спасение, потому что человеческая жизнь для таких, как он, измеряется в денежном эквиваленте. Впрочем, как и любовь. Вы когда-нибудь встречали бездушного, кровожадного и циничного зверя в человеческом обличье? Я встретила
My-shop.ru г. Москва
1 295 руб.
Неон • Есть только одна проблема, о которой не знает Комитет: Неон - её брат, и их связывает не только кровное родство, но и постыдная, грязная тайна в прошлом • Во второй части дилогии происходит кровавая стычка между игроками и неживыми. Жуткие неоновые твари, Меты, вырываются из-за стены, пожирая и заражая все живое вокруг • И Маране все же придется сделать выбор, и этот выбор окажется намного страшнее, чем тот, который перед ней поставил Советник
My-shop.ru г. Москва
1 048 руб.
Не так страшна война с людьми… как страшна война с нелюдью. Переполнилась земля кровью и болью, дала нажраться плотью злу первобытному, голодному. Мрак опустился, нет ни одного луча света, утро уже не наступит никогда. Вечная ночь. Даже враги затаились от ужаса перед неизвестностью, и войны стихли. Замер род людской и убоялся иных сил • Стонет в крепости женщина с красными волосами, отданная другому, ждет своего зверя лютого. Пусть придет и заберет ее душу с собой в вечную темноту
My-shop.ru г. Москва
894 руб.
Острый панкреатит является опасной и часто смертельной болезнью. Опасность острого панкреатита в некоторой степени увеличивается тем, что эту болезнь сравнительно редко правильно распознают и, следовательно, часто лечат неправильно. Существует взгляд, что ошибки в диагнозе панкреатита обусловливаются тем, что это заболевание встречается редко и о нем мало думают (В.Р.Брайцев). Однако сама редкость острого панкреатита зависит частично и от тото, что эта болезнь часто остается нераспознанной. Так обычно бывает при легких формах острого панкреатита, принимаемых за гастрит, пищевое отравление и т. п. В тех лечебных учреждениях, где работают над вопросом об остром панкреатите, эта болезнь перестала быть абсолютной редкостью. Там, где острым панкреатитом не интересуются и, следовательно, не имеют опыта в его распознавании, правильный диагноз устанавливается лишь на операционном или секционном столе
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
210 руб.
Остров сокровищ Известный приключенческий роман о благородстве, доброте и дружбе, которые помогают героям счастливо окончить полное опасностей путешествие за сокровищами. В историческом романе английского писателя Черная стрела романтика приключений сочетается с точным воссозданием местного колорита и исторической обстановки
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
163 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.