г. Москва, Московская область
Т8 Остров Д. Метаморфоза Соболева Ульяна

Т8 Остров Д. Метаморфоза Соболева Ульяна

цена 1 048 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Неон • Есть только одна проблема, о которой не знает Комитет: Неон - её брат, и их связывает не только кровное родство, но и постыдная, грязная тайна в прошлом • Во второй части дилогии происходит кровавая стычка между игроками и неживыми. Жуткие неоновые твари, Меты, вырываются из-за стены, пожирая и заражая все живое вокруг • И Маране все же придется сделать выбор, и этот выбор окажется намного страшнее, чем тот, который перед ней поставил Советник подробнее
Смотрите также
Я думала, что нашла хорошую работу и смогу оплатить лечение младшего брата, но меня обманули и я заключила сделку с жестоким и циничным дьяволом, которому мало моего тела – он жаждет душу. И у меня нет ни выбора, ни шанса на спасение, потому что человеческая жизнь для таких, как он, измеряется в денежном эквиваленте. Впрочем, как и любовь. Вы когда-нибудь встречали бездушного, кровожадного и циничного зверя в человеческом обличье? Я встретила
My-shop.ru г. Москва
1 295 руб.
Остров Д - это остров-тюрьма для приговоренных к высшей мере наказания преступников, а на самом деле кровавое реалити-шоу без правил с высокими ставками и рейтингами, от которых зависит жизнь заключенных. Приговоры приводятся в исполнение онлайн самыми изощренными способами. Правительство Свободной Республики зарабатывает на ней миллиарды • Марана - элитная наемница. Она арестована за убийство видного политика: ее ожидает либо смертная казнь, либо ссылка на Остров Д. Но у нее есть шанс выжить и вернуться обратно, если она выполнит задание правительства и убьет предводителя мятежных заключенных по кличке Неон • Есть только одна проблема, о которой не знает Комитет: Неон - её брат и их связывает не только кровное родство, но и постыдная, грязная тайна в прошлом
My-shop.ru г. Москва
1 077 руб.
Не так страшна война с людьми… как страшна война с нелюдью. Переполнилась земля кровью и болью, дала нажраться плотью злу первобытному, голодному. Мрак опустился, нет ни одного луча света, утро уже не наступит никогда. Вечная ночь. Даже враги затаились от ужаса перед неизвестностью, и войны стихли. Замер род людской и убоялся иных сил • Стонет в крепости женщина с красными волосами, отданная другому, ждет своего зверя лютого. Пусть придет и заберет ее душу с собой в вечную темноту
My-shop.ru г. Москва
894 руб.
Острый панкреатит является опасной и часто смертельной болезнью. Опасность острого панкреатита в некоторой степени увеличивается тем, что эту болезнь сравнительно редко правильно распознают и, следовательно, часто лечат неправильно. Существует взгляд, что ошибки в диагнозе панкреатита обусловливаются тем, что это заболевание встречается редко и о нем мало думают (В.Р.Брайцев). Однако сама редкость острого панкреатита зависит частично и от тото, что эта болезнь часто остается нераспознанной. Так обычно бывает при легких формах острого панкреатита, принимаемых за гастрит, пищевое отравление и т. п. В тех лечебных учреждениях, где работают над вопросом об остром панкреатите, эта болезнь перестала быть абсолютной редкостью. Там, где острым панкреатитом не интересуются и, следовательно, не имеют опыта в его распознавании, правильный диагноз устанавливается лишь на операционном или секционном столе
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
210 руб.
Остров сокровищ Известный приключенческий роман о благородстве, доброте и дружбе, которые помогают героям счастливо окончить полное опасностей путешествие за сокровищами. В историческом романе английского писателя Черная стрела романтика приключений сочетается с точным воссозданием местного колорита и исторической обстановки
163 руб.
Иная любовь… и любовь ли это? Я представляла себе ее иначе • Когда-то. До встречи с тобой. До того, как сама прописала эту адскую одержимость в каждой строчке, в каждом слове. И поняла, что для нас с тобой она иная. Точнее, для тебя, а у меня не было выбора, потому что иначе ты не умеешь. Вернул меня. Ты знал все изначально и ждал. Твой зверь ждал. Сейчас он мечется внутри тебя… голодный, злой, обезумевший от запаха вседозволенности, и хочет полосовать меня когтями, вспарывать плоть острыми клыками и пить из меня жизнь… за каждый день отсутствия – по глотку, за каждую минуту – агония ненависти, раздирающая обоих • Но если бы у любви не было названия, я дала бы ей твое имя
300 руб.
Рабочая тетрадь входит в учебно-методический комплект "Обществознание", включённый в систему "Алгоритм успеха". Вопросы и задания составлены в соответствии с содержанием учебника (авторы О.Б. Соболева, О.В. Иванов), что существенно облегчит организацию учебной деятельности пятиклассников на уроках и дома. Тетрадь включает задания, дополняющие содержание учебника, ориентированные на развитие знаний школьника о себе и окружающем его мире. При выполнении некоторых заданий учащимся помогут их умения и навыки, полученные при изучении других школьных предметов, а также их жизненный опыт. Задания повышенной сложности обозначены символом "звёздочка" (*). Соответствует федеральному государственному образовательному стандарту основного общего образования (2010 г.)
158 руб.
"Русские не могли бы без стыда раскрыть славной книги своей истории, если бы за страницей, на которой Наполеон изображен стоящим среди пылающей Москвы не следовала страница, где Александр является среди Парижа", - писал один из самых проницательных русских историков С.М.Соловьев • Новая книга Инны Соболевой не о тактике и стратегии Отечественной войны 1812 года. Она о том, как меняла война людей: как робкие юноши превращались в героев; как люди мягкие становились жестокими, а казавшиеся верными предавали • Почему все-таки стала возможной эта война, хотя обе стороны не желали воевать друг с другом? Какие тайные мотивы двигали Александром и Наполеоном? Как на ход истории повлияла роковая случайность и чем для России обернулась победа над Францией?
522 руб.
Галактическую цивилизацию давно уже не сотрясают войны. Состоятельные молодые люди жаждут развлечений, совершая круизы по мирам планетарного объединения. И вдруг — пиратское нападение на экскурсионный лайнер "Эльрабика". Совершив захват лайнера, корабль-убийца исчезает как призрак. "Улей" — это космический город, странное сообщество людей-воинов — Братьев, плывущих на своем корабле-скитальце к никому не ведомой цели. Операция по захвату "Эльрабики" — лакомой добычи, попавшейся на тысячелетнем пути "Улья", резко меняет жизнь одного из Братьев, юного паренька по имени Григ, неожиданно взлетевшего на самые высоты иерархической лестницы Братства. Но даже Владыка "Улья" — Отец — не предполагает, чем станет "ценный трофей" в судьбе всего Братства
123 руб.
Вниманию читателей предлагается книга немецкого писателя и популяризатора науки Отто Уле (1820--1876), в которой доступно и наглядно разъясняются причины некоторых естественных физических явлений. На конкретных примерах разбираются общие свойства тел - протяженность, непроницаемость, делимость, упругость и др., описываются явления сцепления, прилипания, инерции. Исследуются такие вопросы, как равновесие и движение твердых, жидких и газообразных тел, падение тела, расширение тел, давление и тяжесть воздуха, его химические и физиологические действия; рассматриваются феномены звука, света и цвета, а также магнетизм и электричество. Книга содержит множество иллюстраций. Написанная более ста лет назад, книга и сегодня будет полезна учителям физики, студентам педагогических вузов, школьникам средних и старших классов, а также всем заинтересованным читателям
345 руб.
В монографии обобщен опыт клиники термических поражений ВМедА им. С. М. Кирова и данные литературы но этим вопросам. Описаны патогенез, клиника, диагностика, профилактика и лечение острых осложненных язв желудочно-кишечного, тракта, деструктивного холецистита и других, более редких форм острой абдоминальной патологии, наблюдаемой у обожженных, а также некоторых осложнений ожоговой болезни, симулирующих «острый живот». Рассмотрены возможности и перспективы улучшения исходов лечения обожженных, у которых развиваются острые хирургические заболевания органов пищеварения
191 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.