Я готова взять все в свои руки и найти свое место. Готова бороться и стать легендой академии. И выбрать ту роль, которая мне по душе • Убеждениями или силой я верну то, что потеряла, и спасу Квертинд • «Будь свободен — устанавливай правила!» — лозунг Ордена Крона. Я Юна Горст. И я больше не признаю ни правил, ни авторитетов • Пришло время стать свободной! • Продолжение фэнтези-саги «Красные луны Квертинда», рассказывающей про Юну Горст — девушку, которая не знает страха, зато точно знает, чего хочет. Ей движут смелость и целеустремленность, и какие бы преграды ни ставили перед ней жизнь или враги, Юна их преодолеет • Но что происходит с теми, кто добивается поставленных целей? • Похоже, у судьбы на Юну свои планы, ведь не просто так она попадает в паутину заговоров и интриг
My-shop.ru
г. Москва
591 руб.
В королевстве Квертинд добро и зло перемешались. Хорошие люди убивают сотни невинных, плохие — спасают человечество. Честные герои гибнут в безвестности, а на место короля прочат кровавого Чёрного Консула • Я хотела всё изменить, отомстить за свои лишения и наказать виновных. Я готова была сразиться с целой армией, но раз за разом проигрывала одному-единственному человеку. И я стала... Впрочем, о том, кем я стала, вам и расскажет эта история • Меня зовут Юна Горст. И я смеюсь в лицо опасности
My-shop.ru
г. Москва
2 036 руб.
Королевство Квертинд окутала тьма. Темное стало светлым, а светлое — тьмой • У меня были надежды на будущее, но моя жизнь также рухнула в одночасье • Я знаю, кого винить — безжалостного Черного Консула Кирмоса лин де Блайта, который совсем скоро должен стать королем. Под его темным владычеством страна погрузится в хаос, захлебнется в крови и насилии • Но я не допущу этого. Моя цель ясна, оружие заточено, а сердце не знает пощады. Пусть мой путь окажется долог и сложен, пусть я столкнусь с тем, чему нет названия и определения, я сделаю то, что решила • Виновные будут наказаны, а мертвые упокоятся, отмщенные • Я Юна Горст. И я ничего не боюсь • Первая книга цикла «Красные луны Квертинда» • «Ментор черного паука» — приключения, интриги, заговоры, предательства, месть и любовь
My-shop.ru
г. Москва
606 руб.
Маски сорваны, все тайны раскрыты, но Квертинд не собирается меня щадить. Еще вчера боевой маг и отличный стрелок, сегодня я стала одной из разодетых в шелка и лицемерие кукол. Ожил мой самый затаенный кошмар — я оказалась в Мелироанской академии благородных дев. Здесь у меня нет друзей, нет радостей, и не осталось даже сил на борьбу. Ментор утверждает, что это пойдет мне на пользу. Я же... просто пытаюсь не сдохнуть • Меня зовут Юна Горст. И я начинаю создавать себя снова • Четвертая часть популярного цикла «Красные луны Квертинда» Нины Малкиной. Продолжение истории про дерзкую Юну Горст и ее стремление к свободе • Романы цикла охватывают огромный, продуманный до мелочей авторский мир Нины Малкиной и раскрывают невероятные образы и характеры героев
My-shop.ru
г. Москва
744 руб.
Орден в подарочном футляре
Dolina-Podarkov.ru
г. Москва
649 руб.
Орден в подарочном футляре
Dolina-Podarkov.ru
г. Москва
649 руб.