г. Москва, Московская область
Т8 Ментор черного паука Малкина Нина

Т8 Ментор черного паука Малкина Нина

цена 2 036 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
В королевстве Квертинд добро и зло перемешались. Хорошие люди убивают сотни невинных, плохие — спасают человечество. Честные герои гибнут в безвестности, а на место короля прочат кровавого Чёрного Консула • Я хотела всё изменить, отомстить за свои лишения и наказать виновных. Я готова была сразиться с целой армией, но раз за разом проигрывала одному-единственному человеку. И я стала... Впрочем, о том, кем я стала, вам и расскажет эта история • Меня зовут Юна Горст. И я смеюсь в лицо опасности подробнее
Смотрите также
Королевство Квертинд окутала тьма. Темное стало светлым, а светлое — тьмой • У меня были надежды на будущее, но моя жизнь также рухнула в одночасье • Я знаю, кого винить — безжалостного Черного Консула Кирмоса лин де Блайта, который совсем скоро должен стать королем. Под его темным владычеством страна погрузится в хаос, захлебнется в крови и насилии • Но я не допущу этого. Моя цель ясна, оружие заточено, а сердце не знает пощады. Пусть мой путь окажется долог и сложен, пусть я столкнусь с тем, чему нет названия и определения, я сделаю то, что решила • Виновные будут наказаны, а мертвые упокоятся, отмщенные • Я Юна Горст. И я ничего не боюсь • Первая книга цикла «Красные луны Квертинда» • «Ментор черного паука» — приключения, интриги, заговоры, предательства, месть и любовь
My-shop.ru г. Москва
606 руб.
Маски сорваны, все тайны раскрыты, но Квертинд не собирается меня щадить. Еще вчера боевой маг и отличный стрелок, сегодня я стала одной из разодетых в шелка и лицемерие кукол. Ожил мой самый затаенный кошмар — я оказалась в Мелироанской академии благородных дев. Здесь у меня нет друзей, нет радостей, и не осталось даже сил на борьбу. Ментор утверждает, что это пойдет мне на пользу. Я же... просто пытаюсь не сдохнуть • Меня зовут Юна Горст. И я начинаю создавать себя снова • Четвертая часть популярного цикла «Красные луны Квертинда» Нины Малкиной. Продолжение истории про дерзкую Юну Горст и ее стремление к свободе • Романы цикла охватывают огромный, продуманный до мелочей авторский мир Нины Малкиной и раскрывают невероятные образы и характеры героев
My-shop.ru г. Москва
744 руб.
Я готова взять все в свои руки и найти свое место. Готова бороться и стать легендой академии. И выбрать ту роль, которая мне по душе • Убеждениями или силой я верну то, что потеряла, и спасу Квертинд • «Будь свободен — устанавливай правила!» — лозунг Ордена Крона. Я Юна Горст. И я больше не признаю ни правил, ни авторитетов • Пришло время стать свободной! • Продолжение фэнтези-саги «Красные луны Квертинда», рассказывающей про Юну Горст — девушку, которая не знает страха, зато точно знает, чего хочет. Ей движут смелость и целеустремленность, и какие бы преграды ни ставили перед ней жизнь или враги, Юна их преодолеет • Но что происходит с теми, кто добивается поставленных целей? • Похоже, у судьбы на Юну свои планы, ведь не просто так она попадает в паутину заговоров и интриг
My-shop.ru г. Москва
591 руб.
"Будь свободен - устанавливай правила!" - гласит лозунг Ордена Крона • Армия свободы шагает по Квертинду, выжигая на своём пути остатки некогда величайшей династии и её наследия. Скоро мир запылает в огне и на пепелище родится новое королевство - честное, свободное от старых устоев и древних проклятий • Но Квертинд не намерен легко сдаваться и преподносит сюрпризы, раскрывая глаза на то, чего я раньше не замечала • Меня зовут Юна Горст. И больше я не смеюсь в лицо опасности…
My-shop.ru г. Москва
1 576 руб.
Репринт с издания. Москва, 1836. Эту книгу автор выдал за переделку повести Э. Т. А. Гофмана. Александр Павлович Протопопов (Славин-Протопопов) (псевдоним Славин; 1814-1867) - русский писатель, прозаик, драматический актёр. Под фамилией Славин был известен как в театре, так и в литературе. Нашим издательством уже выпущена его книга - Незаконнорожденный, или Жизнь и смерть. Нравственно-фантастический роман. Цензура нередко запрещала произведения Протопопова за изображение "неистовых страстей", убийств, порочных женщин
My-shop.ru г. Москва
273 руб.
Паук шатунов Rotor Vagast для двух звезд. Обладает интегрированным креплением, которое не только обеспечивает жесткую посадку на оси, но и позволяет точно отрегулировать положение овальной звезды. ОСОБЕННОСТИ • Материал: алюминий • Стандарт крепления звезды: 110Х4
ВашВелосипед.РФ г. Москва
2 457 руб.
Чернила каракатиц в пластиковой бутылочке • 0,5 кг - вес бутылки • В настоящее время чернила каракатицы стали широко применяться в кулинарии в качестве натурального пищевого красителя и приправы, придающей блюдам удивительный черный цвет и неповторимый "морской", солоноватый вкус • Чернила каракатицы, как и само мясо моллюска, содержит ряд макро- и микроэлементов, витаминов, набор аминокислот, способствующих улучшению обмена веществ, снижению уровня холестерина, оказывающих противовоспалительное действие • Чернила используют для приготовления ризотто, паэльи, спагетти • В некоторых ресторанах подают удивительный черный хлеб, приготовленный с добавлением чернил. На основе чернил каракатицы создаются соусы, отличающиеся ярким, специфическим вкусом
АРОСА Маркет г. Москва
3 967 руб.
Чернила Cactus CS-GT51BK M0H57AE черный 100мл для HP Deskjet GT5810, 5820, черный, 100 мл • Чернила Cactus CS-GT51BK M0H57AE черный 100мл для DeskJet GT 5810/5820/5812/5822
Мтонер.ру г. Москва
200 руб.
Чернила Cactus CS-GT51BKB M0H57AE черный 100мл для HP Deskjet GT5810, 5820, черный, 100 мл • Чернила Cactus CS-GT51BKB M0H57AE черный 100мл для HP DeskJet GT 5810/5820/5812/5822
Мтонер.ру г. Москва
250 руб.
Чернила LAMY T52. Подходят для любых перьевых ручек с картриджно-конверторной, поршневой или вакуумной системой заправки. Чернила не водостойкие. Флакон имеет специальную форму, которая позволяет заправлять ручку, даже когда чернил во флаконе остается мало. Во флакон встроен контейнер с промокательной бумагой. Ее можно использовать после заправки, чтобы стереть остатки чернил с пера и грипа вашей ручки. Преимущества: Подходят к любым перьевым ручкам Яркий, насыщенный цвет Большой объем (50 мл) Простая заправка, даже если чернил осталось немного Промокательная бумага для очистки пера и грипа
Красный Карандаш г. Москва
1 500 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.