г. Москва, Московская область
Т8 Король рейтингов. Это мое дело! Мамаева Надежда Николаевна

Т8 Король рейтингов. Это мое дело! Мамаева Надежда Николаевна

цена 1 030 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Король рейтингов • История о том, чтоб бывает, когда сталкиваются два профессионала с непростыми характерами • Дана — та, кто каждый день спасает жизни. Дэн — тот, кто управляет настроением и мнениями толпы, протаскивает в топ бренды и делает из ноунеймов звезд • Они никогда бы не встретились, если бы не случай. Но теперь Дане нужна его помощь. А Дэну нужно от нее... Стоп. А что именно ему нужно от Даны? • Это мое дело! • История одной удачной охоты на работодателя • Получив диплом и став выпускницей юридического факультета, Татьяна Серебрянская оказалась бесценным специалистом. Ну как бесценным — с нулевой стоимостью на рынке вакансий. Она работает официанткой, ищет работу по специальности, проходит собеседования и пытается стать профессионалом • Феликс Каменев — адвокат с большим опытом подробнее
Смотрите также
Если упала как снег на голову одному из бойцов во время подпольного поединка и умудрилась остаться живой, здоровой и даже удрать с места событий, то ты однозначно везучая девушка • Если на следующий день тебя, мага-артефактора, распределили в отдел правопорядка на стажировку, где получить зачет равносильно чуду, — то, наверное, все же не очень • А вот если при этом куратором оказался тот, кому ты накануне сорвала операцию под прикрытием, вмешавшись в бой… То, как говорят оборотни, блохи твои дела… • Сможешь ли ты сработаться с этим холодным и циничным офицером? Что ж, прятки на выживание наперегонки с пульсарами это покажут. Ведь дело, в которое ты и оборотень ввязались, окажется таким же непредсказуемым, как и ваши с ним отношения…
My-shop.ru г. Москва
1 334 руб.
10 вдохновляющих историй о женщинах, которые добились исключительного успеха в бизнесе • Раиса Демина, прошедшая путь от мастера цеха Микояновского мясокомбината в эпоху перемен до совладелицы "Велком"; Ольга Муравьева, бывшая учительница по физике, а ныне владелица кондитерской фабрики с оборотом в 100 млн долларов и другие выдающиеся женщины российского бизнеса расскажут, как открыть свое дело и достичь всего, о чем мечтаешь
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
750 руб.
Книга содержит перевод, комментарий и исследование «Сборника наставлений в десяти разделах» («Дзиккинсё», 1252), куда вошло 282 поучительных рассказа в жанре сэцува. «Сборник наставлений» представляет собой учебник практической этики для юношества. На разнообразных житейских примерах он показывает, как важны доброта, скромность, уважение к ближним, осторожность в речах, верность друзьям, супруге и господину, рассудительность, терпение и умеренность, готовность развивать свои дарования и умение распознать талант в другом человеке. Вместе с тем «Сборник наставлений» служит введением в классическую культуру Японии X–XI веков — в ее философские, поэтические, музыкальные традиции, обычаи и нравы блестящего столичного двора той поры — для людей, живших в совсем иную эпоху, при первом воинском правлении (сёгунате) в середине X III века
My-shop.ru г. Москва
1 803 руб.
В поэтический сборник «Плакун-трава» Надежды Николаевны Охрименко вошли стихи разных лет. Её поэзия проникнута высокой нравственностью, глубоким пониманием человеческой души, безграничной любовью к своей Родине, на долю которой выпало великое множество испытаний. Хочется верить, что поэтический сборник Надежды Охрименко «Плакун-трава» найдёт своего читателя среди широкой аудитории людей, любящих русскую поэзию
My-shop.ru г. Москва
150 руб.
Как научить ребёнка самостоятельности всего за одну неделю? Умываться и чистить зубы, делать зарядку и убирать за собой игрушки, самостоятельно кушать и одеваться... Лучший способ сделать это - создать необходимую мотивацию. "Дневник "Мои дела". Я сама" содержат два вида мотивации: наклейки-оценки и приз за ведение!
166 руб.
Как научить ребёнка самостоятельности всего за одну неделю? Умываться и чистить зубы, делать зарядку и убирать за собой игрушки, самостоятельно кушать и одеваться... Лучший способ сделать это - создать необходимую мотивацию. "Дневник "Мои дела". Я сам" содержат два вида мотивации: наклейки-оценки и приз за ведение!
162 руб.
Новый роман Михаила Веллера посвящен становлению личности и победе над нелегкими обстоятельствами. В «Моем деле» повторяется кредо автора: «Я вас научу любить жизнь!» и «Дадим им копоти!» Книга пронизана неизменным веллеровским оптимизмом и юмором
118 руб.
Поляндрия Н. Ремиш Это - мои эмоции Вина, ревность, зависть, страх Может ли ваш ребёнок понять, что он чувствует, и назвать эту эмоцию? Способен ли справиться с ней и помочь себе, находясь под её влиянием? Кажется, что всё просто. Здесь нервничает, здесь капризничает, здесь устал... Но это не эмоции как таковые, это уже следствие — различные реакции ребёнка на внутреннее эмоциональное состояние. Именно понимание его поможет ребёнку контролировать не только своё поведение, но и, что более важно, — уровень своего благополучия. Детей можно научить различать эмоции, рассказывать о них, конструктивно себя вести. В этой книге вы найдёте наглядные иллюстрации ситуаций и практические задания для детей, чтобы разобраться в четырёх эмоциях, — вина, ревность, зависть, страх
Akusherstvo.ru г. Москва
716 руб.
Елена Ильина - псевдоним Лии Яковлевны Маршак, родной сестры Самуила Яковлевича Маршака. Она написала много произведений для детей, одни из самых известных вошли в книгу: «Это моя школа» и «Четвертая высота». Первая повесть о школьном мире, о подругах, уроках, экзаменах, взаимопомощи и ответственности. Вторая – о войне, о молодой девушке Гуле Королёвой, которая пошла на фронт, спасла около сотни бойцов и трагически погибла в двадцать лет, отдав жизнь за Родину. Обе повести о взрослении, о становлении характера и о том, что в любой ситуации нужно оставаться человеком!
My-shop.ru г. Москва
630 руб.
ДОМ СОЛНЦЕ Сухой шампунь-пудра для светлых волос "Это моя свобода" 30 Сухие шампуни
Л'Этуаль г. Москва
350 руб.
ДОМ СОЛНЦЕ Сухой шамупнь-пудра для тёмных волос "Это мой выбор" 30 Сухие шампуни
Л'Этуаль г. Москва
350 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.