г. Москва, Московская область
Судак филе на шкуре 800 г с/м ООО «ПК Рыбный Сезон»

Судак филе на шкуре 800 г с/м ООО «ПК Рыбный Сезон»

цена 611 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине АРОСА Маркет г. Москва
Филе судака используют для создания самых разных блюд. Его запекают, тушат, жарят, варят уху и щи, применяют в выпечке как начинку. Из нее делают рулеты, зразы, котлеты, пудинги, заливное подробнее
Похожие товары
Радужная форель ценится за приятный изысканный вкус и нежную текстуру. Она богата витаминами, минералами и жирными кислотами. Стейки полностью готовы к термической обработке. Их можно запечь, посолить, потушить, пожарить на сковороде или на мангале. Это универсальный продукт для праздничного и повседневного стола. Упакован в газозащитной среде, что позволяет сохранить свежесть, питательные и вкусовые свойства в пределах всего срока годности
АРОСА Маркет г. Москва
977 руб.
Сибас тушат, жарят, готовят на пару, припускают в воде и томят в масле. Прекрасный вкус имеет запеченный сибас в соли
АРОСА Маркет г. Москва
716 руб.
Хек — белая рыба, относящаяся к тощим породам. Ее суховатое мясо быстро и легко готовится, из него получаются уха и котлеты, рыбы под маринадом и тушенная в гарнире или со сливками в духовке
АРОСА Маркет г. Москва
539 руб.
Скумбрию тушат, фаршируют, жарят, засаливают, варят, запекают, маринуют, коптят. Скумбрию почитают не только за изумительный вкус при любом виде приготовления, а и за насыщенность полезными химическими элементами и витаминами
АРОСА Маркет г. Москва
256 руб.
Судак филе на коже размер филе ~400гр, в п/э пакете по 1 кг. с/м. Рыба из семейства окунеобразных, выловленная в чистых российских водоемах. У нее светлое нежное мясо с минимальным количеством жира. Судак относится к диетическим продуктам и является ценным источником легкоусваиваемого белка и важных для человека витаминов и микроэлементов. Он очищен от кожи и костей и полностью готов к термической обработке. Подходит для жарки, варки, запекания в духовке, тушения и приготовления на пару
АРОСА Маркет г. Москва
581 руб.
В филе хека присутствует совсем мало жира, оно подходит для диетического питания. Рекомендуется к употреблению людям, с заболеваниями щитовидной железы, желудочно-кишечного тракта, при повышенном уровне сахара в крови • Продукт подлежит термической обработке
АРОСА Маркет г. Москва
337 руб.
Форель филе н/к с/м, Виктория • кор 8 кг • Можно использовать для приготовления закусок, бутербродов, салатов, блюд японской кухни или подавать в виде нарезки
АРОСА Маркет г. Москва
1 399 руб.
Мясо лосося в кулинарии используется в сыром, маринованном и копченом виде, а также в виде консервов и пресервов. Из него готовят супы, пироги, шашлыки, оладьи, тосты, запеканки, суфле, паштеты, муссы, салаты и суши. Наиболее традиционное блюдо из этого мяса — жареный лосось, но его также можно варить и тушить • Разделка Trim D
АРОСА Маркет г. Москва
1 477 руб.
Филе трески содержит около 20% белка и большое количество витаминов и минеральных веществ. Филе рыбы - достаточно удобный формат продукта, который позволяет сэкономить время и нервы на чистку рыбы. Достаточно разморозить продукт и приготовить понравившееся блюдо. При этом продукт по форме приготовления становится универсальным
АРОСА Маркет г. Москва
240 руб.
Филе окуня штучной заморозки в п/э пакете по 1 кг • Пожарьте на ужин окуня. У него вкусная мясистая плоть и хрустящая кожица. Сделайте к рыбе греческий соус, а на гарнир отварите белый рис с зелеными овощами. У вас получится симпатичный будничный ужин, быстрый, простой, а, главное, из доступных продуктов • В филе окуня почти нет костей и его можно смело давать детям • Заморозка портит вкус деликатных рыб, с хрупкими тончайшими тканями. Мощным крепким особям вроде окуня она нипочем — филе остается цельным, а ткани пружинящими. Просто разморозьте рыбу деликатно: достаньте из морозилки утром, перед уходом на работу, а вечером бросьте на сковородку. Никаких горячих ванн и микроволновок!
АРОСА Маркет г. Москва
565 руб.
Белое нежное мясо пангасиуса содержит богатый витаминно-минеральный состав.. Филе можно приготовить как самостоятельное блюдо(запечь или обжарить) или использовать для начинки пирогов, котлет и рыбных палочек • Продукт подлежит термической обработке
АРОСА Маркет г. Москва
293 руб.
Треску добавляют при приготовлении первых и вторых блюд, варят, обжаривают, тушат, запекают, готовят на гриле, солят, сушат, маринуют, коптят, делают из нее консервы. Богатая жиром печень трески используется для получения рыбьего жира. Из этой рыбы получаются отличные котлеты, начинка для пирогов, салаты. Ее белое мясо сочетается с томатами, оливками, сыром, шпинатом, чесноком, редисом, зеленью, кислыми яблоками, сметаной, майонезом, оливковым маслом, уксусом, лимоном, имбирем, корицей, белым перцем
АРОСА Маркет г. Москва
462 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.