Филе окуня штучной заморозки в п/э пакете по 1 кг • Пожарьте на ужин окуня. У него вкусная мясистая плоть и хрустящая кожица. Сделайте к рыбе греческий соус, а на гарнир отварите белый рис с зелеными овощами. У вас получится симпатичный будничный ужин, быстрый, простой, а, главное, из доступных продуктов • В филе окуня почти нет костей и его можно смело давать детям • Заморозка портит вкус деликатных рыб, с хрупкими тончайшими тканями. Мощным крепким особям вроде окуня она нипочем — филе остается цельным, а ткани пружинящими. Просто разморозьте рыбу деликатно: достаньте из морозилки утром, перед уходом на работу, а вечером бросьте на сковородку. Никаких горячих ванн и микроволновок!
АРОСА Маркет
г. Москва
565 руб.
Треску добавляют при приготовлении первых и вторых блюд, варят, обжаривают, тушат, запекают, готовят на гриле, солят, сушат, маринуют, коптят, делают из нее консервы. Богатая жиром печень трески используется для получения рыбьего жира. Из этой рыбы получаются отличные котлеты, начинка для пирогов, салаты. Ее белое мясо сочетается с томатами, оливками, сыром, шпинатом, чесноком, редисом, зеленью, кислыми яблоками, сметаной, майонезом, оливковым маслом, уксусом, лимоном, имбирем, корицей, белым перцем
АРОСА Маркет
г. Москва
462 руб.