Филе судака используют для создания самых разных блюд. Его запекают, тушат, жарят, варят уху и щи, применяют в выпечке как начинку. Из нее делают рулеты, зразы, котлеты, пудинги, заливное
АРОСА Маркет
г. Москва
611 руб.
Форель филе н/к с/м, Виктория • кор 8 кг • Можно использовать для приготовления закусок, бутербродов, салатов, блюд японской кухни или подавать в виде нарезки
АРОСА Маркет
г. Москва
1 399 руб.
Мясо лосося в кулинарии используется в сыром, маринованном и копченом виде, а также в виде консервов и пресервов. Из него готовят супы, пироги, шашлыки, оладьи, тосты, запеканки, суфле, паштеты, муссы, салаты и суши. Наиболее традиционное блюдо из этого мяса — жареный лосось, но его также можно варить и тушить • Разделка Trim D
АРОСА Маркет
г. Москва
1 477 руб.