г. Москва, Московская область
Студия Артемия Лебедева Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе Рао Скотт

Студия Артемия Лебедева Про всё, кроме эспрессо. Профессиональные способы приготовления кофе Рао Скотт

цена 927 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине My-shop.ru г. Москва
Эта книга — полный справочник по приготовлению фильтрового кофе. Отдельные главы посвящены капельному завариванию — в автоматических кофеварках и вручную в пуровере или кемексе, — а также приготовлению во френч-прессе и в сифоне • Автор объясняет, что такое кофейная экстракция, и описывает методы улучшения кофейного букета за счет изменения ее параметров, дает подробные инструкции по оптимизации различных способов приготовления кофе, а также рассказывает о химических свойствах «правильной» воды для кофе и требованиях к хранению зерна — двух важнейших составляющих, которые во многом определяют качество готового напитка • Для наиболее увлеченных любителей кофе в книге есть приложение с техническими подробностями, перечень справочной литературы и словарь терминов подробнее
Похожие товары
Путеводитель - с проверенной информацией, красочными иллюстрациями и точными картами, это ещё и новый формат, удобный, практичный и - во всех смыслах слова - легкий на подъем. Это книга, полная разнообразной, глубокой и полезной информации об истории и культуре, природе и географии, обычаях,традициях, достопримечательностях
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
398 руб.
Альбом по материалам Государственного музея архитектуры им. А. В. Щусева (МУАР), Российского государственного архива (РГИА), Центрального музея железнодорожного транспорта (ЦМЖТ) посвящен истории железнодорожной архитектуры в России и бывшем СССР. В книге представлены проекты и эскизы железнодорожных сооружений таких известных архитекторов, как А. В. Щусев, И. А. Фомин, А. Н. Душкин, В. А. Щуко, И. И. Рерберг, В. К. Олтаржевский, братья Л. А. , В. А. и А. А. Веснины, К. С. Алабян, А. И. Баранский и многих других. Проекты сопровождаются искусствоведческими комментариями и фотографиями. Большая часть материалов публикуется впервые. Книга адресована специалистам в области архитектуры и искусствоведения, железнодорожникам, а также широкому кругу читателей, интересующихся историей искусства и культуры
My-shop.ru г. Москва
3 455 руб.
Любите ли вы волшебный аромат только что приготовленного кофе? Современный человек уже не представляет свой день без чашечки этого бодрящего и согревающего напитка. Но много ли мы знаем о нём? Задумываемся ли мы о том, сколько преображений предстоит кофейному зернышку, прежде чем мы сможем насладиться любимым напитком? Что нужно, чтобы добиться того самого незабываемого кофейного вкуса и потрясающего аромата, который никого не оставит равнодушным? И почему вообще нам так сильно нравится кофе? Если только одна мысль об этом удивительном напитке заставляет ваше сердце биться чаще и вы просто не можете пройти мимо любимой кофейни, то "Большая книга кофе" знаменитого миксолога и настоящего знатока своего дела, имевшего опыт плодотворного сотрудничества с Джейми Оливером, Тристана Стивенсона, станет для вас настоящей находкой! • "Большая книга кофе" выходит за рамки банального изложения способов приготовления кофе, это увлекательное кофейное путешествие, которое вы совершаете вместе с ее автором
My-shop.ru г. Москва
1 278 руб.
Всемирный атлас кофе • "Всемирный атлас кофе" приглашает читателя в кругосветное путешествие по миру кофе. Вы узнаете все о его происхождении, о странах-производителях и культурах, где кофе стал образом жизни. Атлас раскроет всемирный опыт употребления кофе: способы обработки зерен и методы приготовления напитков. Это знаковая книга о кофе одного из самых известных и передовых профессионалов индустрии • 3-е издание, исправленное • Кофе как профессия • В годы мирового бума спешалти кофе признанный эксперт Джеймс Хоффманн фиксировал все этапы эволюции кофейной индустрии в своем блоге. Автор исследует самые разные аспекты кофейной культуры: от способов приготовления до выбора кофе в качестве профессиональной стези и тонкостей ведения бизнеса. "Кофе как профессия" - это настольная книга для всех, кто влюблен в кофе
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
3 824 руб.
Шеф-повар за 4 часа. Простой способ научиться готовить как профессиональный повар, быстро обучаться чему угодно и наслаждаться жизнью. Хотите стать специалистом мирового уровня в любой области за 6 месяцев или еще быстрее? На кухне вы научитесь учиться всему, что можно освоить за ее пределами. Главный рецепт этой книги - технология быстрого обучения чему угодно, которую каждый из нас может успешно использовать для освоения любой системы знаний и навыков - от игры в преферанс до иностранных языков, от трехочковых бросков в баскетболе до выживания в дикой природе. Для начала вы научитесь: - за 48 часов осваивать полный 6-месячный курс кулинарной школы; - за 20 минут готовить великолепное блюдо из морского окуня в обыкновенной умывальной раковине; - использовать еду для соблазнения на первом свидании или на десятой годовщине свадьбы; - готовить на уровне лучших шеф-поваров мира; - варить идеальный кофе
My-shop.ru г. Москва
3 554 руб.
«Год чудес» — вторая книга Эллы Рисбриджер, обещанное долгожданное продолжение «Полуночной курицы». Шестьдесят семь рецептов, разбитых по месяцам, рецептов на все случаи жизни и после всех случаев жизни — рецептов для усталых и полных сил, счастливых и не очень. И абсолютно все рецепты способны на главное — дарить уверенность. Уверенность в том, что всё получится. Понимание, что главное — это дом. А создать свой дом можешь только ты сам. Ты сам и то, что ты делаешь на кухне • Перед тобой книга, которую можно просто читать, чтобы набраться сил и убедиться, что жить — прекрасно. А можно просто листать, потому что рисунки очаровательны и оптимистичны. А можно срочно начать готовить, ведь она полна удивительных рецептов — простых в исполнении, завораживающе красивых по цветовой гамме, а еще — вкусных, сытных и духоподъемных
My-shop.ru г. Москва
1 049 руб.
Представляем вашему вниманию уникальное издание для профессионалов в области выпечки и кондитерского дела и для тех, кто только вступает на этот путь • "Профессиональные выпечка и кондитерские изделия" - это актуальное собрание более 150 рецептов выпечки и кондитерских изделий; переработанная и обновленная информация о техниках приготовления хлеба, десертов, тортов, шоколада и не только; современные тенденции в оформлении • Книга станет отличным подарком себе, знакомому шеф-кондитеру или пекарю, который несомненно оценит подобный продуманный и содержательный подарок
My-shop.ru г. Москва
7 800 руб.
Что такое современная иллюстрация и чему стоит поучиться у великих мастеров прошлого? Зачем иллюстратору навык сторителлинга? Как обрести собственный стиль, и для чего художнику нужен бриф? Так ли уж плоха цифровая живопись на самом деле? Почему лучше рисовать живых людей, а не предметы? И, наконец, что и как рисовать, чтобы не было стыдно за свое портфолио? В этой книге вы найдете ответы на эти и многие другие вопросы, которые дадут вам реальное представление о профессии иллюстратора и сделают ближе к работе мечты • Автор книги — профессиональный фриланс-иллюстратор Денис Зильбер, работающий для России, США, Европы. Он создавал иллюстрации для детских книг, рекламы и настольных игр, работал с GQ, National Georgraphic и другими популярными изданиями, а также много путешествовал по всему миру с семинарами по иллюстрации
My-shop.ru г. Москва
1 107 руб.
Мы пьем кофе и не задумываемся, какой шлейф, сотканный из истории земли и взросления человечества, тянется от маленькой чашечки с ароматным напитком. Знаете, сколько лет кофейному дереву? 27 миллионов! Оказывается, оно нуждается в многоярусных лесах, которые защищают его как от жажды, так и от большой влажности. А ДНК кофе и человека почти равны по хромосомам: 44 и 46, соответственно. Чувствуете, чего мы лишаемся, вырубая леса? Кофеология, академия которой создана Глорией Монтенегро, автором этой книги, — фантастическая наука. Она объединяет в себе многие отрасли, такие как климатологию, почвоведение, географию, социологию, политологию, философию, психологию. И в этой книге, настоящем кофейном атласе, вы найдете информацию о самом дереве и человеке, странах и торговле, сообществах и кофейнях
My-shop.ru г. Москва
2 517 руб.
Цифровая фотография. Инструменты мастера (комплект в чемоданчике: 5 книг, карманная шпаргалка фотографа, DVD-ROM с мастер-классом Майкла Фримана) + подарок: 500 способов изменить мир
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
3 329 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.