Почему небо голубое, трава зеленая, а роза красная? Большинство из нас не знает, как ответить на эти вопросы, хотя цвет — наш спутник во всех аспектах жизни. "Секретный язык цвета" познакомит вас с шестью цветами: красным, зеленым, желтым, синим, фиолетовым и оранжевым. Вы узнаете, как и почему мы видим цвет, какова природа возникновения радуги, у каких животных есть цветовое зрение и поймете, как наш собственный язык влияет на возникновение цвета. Книга вовсе не претендует на звание учебника по теории цвета. Она лишь исследует его в повседневной обстановке, с которой мы сталкиваемся каждый день. Дизайн интерьеров, психология, образование, мода, архитектура, творчество, маркетинг, любовь — неважно, какая сфера вам ближе, ведь цвет вездесущ. Прекрасное слияние научного подхода, удивительных экспериментов и простого языка делают страницы запоминающимися и забавными
My-shop.ru
г. Москва
2 434 руб.
Любите ли вы волшебный аромат только что приготовленного кофе? Современный человек уже не представляет свой день без чашечки этого бодрящего и согревающего напитка. Но много ли мы знаем о нём? Задумываемся ли мы о том, сколько преображений предстоит кофейному зернышку, прежде чем мы сможем насладиться любимым напитком? Что нужно, чтобы добиться того самого незабываемого кофейного вкуса и потрясающего аромата, который никого не оставит равнодушным? И почему вообще нам так сильно нравится кофе? Если только одна мысль об этом удивительном напитке заставляет ваше сердце биться чаще и вы просто не можете пройти мимо любимой кофейни, то "Большая книга кофе" знаменитого миксолога и настоящего знатока своего дела, имевшего опыт плодотворного сотрудничества с Джейми Оливером, Тристана Стивенсона, станет для вас настоящей находкой! • "Большая книга кофе" выходит за рамки банального изложения способов приготовления кофе, это увлекательное кофейное путешествие, которое вы совершаете вместе с ее автором
My-shop.ru
г. Москва
1 195 руб.
Всемирный атлас кофе • "Всемирный атлас кофе" приглашает читателя в кругосветное путешествие по миру кофе. Вы узнаете все о его происхождении, о странах-производителях и культурах, где кофе стал образом жизни. Атлас раскроет всемирный опыт употребления кофе: способы обработки зерен и методы приготовления напитков. Это знаковая книга о кофе одного из самых известных и передовых профессионалов индустрии • 3-е издание, исправленное • Кофе как профессия • В годы мирового бума спешалти кофе признанный эксперт Джеймс Хоффманн фиксировал все этапы эволюции кофейной индустрии в своем блоге. Автор исследует самые разные аспекты кофейной культуры: от способов приготовления до выбора кофе в качестве профессиональной стези и тонкостей ведения бизнеса. "Кофе как профессия" - это настольная книга для всех, кто влюблен в кофе
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
3 824 руб.