Стол холодильный Kayman КСХ-11/70 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и краткосрочного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. При помощи электронных блоков управления во время работы на оборудовании задается и контролируется нужный температурный режим, благодаря чему стол холодильный, морозильный может успешно совмещать функции рабочей поверхности и полноценного холодильного шкафа. Компрессор Embraco. Глубина выкладки 600 мм. Площадь выкладки 0,343 м2. Полезный объем выкладки 0,302 м. Наличие запасника. Естественное оттаивание теплопритоками
Стол холодильный Kayman КСХ-111/70 состоит из из столешницы, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и хранения продуктов и напитков
Стол холодильный Kayman КСХ-11/60 предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и краткосрочного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. При помощи электронных блоков управления во время работы на оборудовании задается и контролируется нужный температурный режим, благодаря чему стол холодильный, морозильный может успешно совмещать функции рабочей поверхности и полноценного холодильного шкафа. Компрессор Embraco. Глубина выкладки 500 мм. Площадь выкладки 0,286 м2. Полезный объем выкладки 0,253 м. Наличие запасника. Естественное оттаивание теплопритоками
Стол морозильный Kayman КСМ-11/70предназначен для раскатки теста, обработки ингредиентов для приготовления блюд, охлаждения и долгосрочного хранения продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащенакомпрессором Embraco
Стол холодильный Kayman КСХ-1111/60 состоит из из столешницы, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для охлаждения и хранения продуктов и напитков. Стол оснащен компрессором Embraco
Стол холодильный Kayman КСХ-111/60применяется для раскатки теста, обработки охлажденных ингредиентов, приготовления холодных закусок и хранения замороженных продуктов питания. Конструкция дверей позволяет осуществлять быструю загрузку и выгрузку продуктов, а прочная столешница позволяет резать, раскатывать и отбивать полуфабрикаты. Присутствует наличие запасника. Способ оттаивания: естественными теплопритоками. Глубина выкладки: 500 мм. Площадь выкладки: 0,417 м2. Температура окружающей среды: +12…+35 С. Охлаждаемая площадь поддонов и полок для выкладки продуктов 0,417. Размер дверного проема 340х540 мм
Морозильный столKayman КайманКСХ1170 это современное надежное оборудование, предназначенное для установки и эксплуатации на территории пищевых производств, ресторанов, кафе и других общепитов. Надежный стол из нержавющей стали оснащен прочной столешницей, которая подходит для резки и раскатки продуктов и приготовления полуфабрикатов • Особенности и преимущества • Компрессор Embraco • Наличие запасника • Электронный блок управления • Холодильные столы российской маркиKayman серииKСХ используются на пищевых производства, на кухня кафе, ресторанах, кулинарий, продовольственных магазинов. Оборудование отличается высоким качеством сборки, эффективным агрегатом и надежными материалами. Всё это обеспечивает стабильную, безопасную и долговечную работу морозильных столов
Стол холодильный Аркто СХС-3-70 предназначен для хранения предварительно охлажденных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена расположенным сбоку агрегатным отсеком с фронтальной термовыводящей решеткой, столешницей с задним бортом, 4 распашными дверьми и электронным блоком управления с цифровым дисплеем. Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали
Стол холодильный Аркто СХН-3-70 предназначен для хранения предварительно замороженных пищевых продуктов. Модель оснащена расположенным сбоку агрегатным отсеком с фронтальной термовыводящей решеткой, столешницей с задним бортом, 3 распашными дверьми и электронным блоком управления с цифровым дисплеем. Корпус выполнен из высококачественной нержавеющей стали
Стол морозильный Kayman КСМ-111/70предназначен для предприятий общественного питания и торговли, позволяя оптимизировать рабочее пространство кухни и повысить эффективность работы персонала.Стол состоит из столешницы, на которой можно раскатывать тесто и обрабатывать ингредиенты для приготовления блюд, и камеры, предназначенной для заморозки и хранения продуктов и напитков. Морозильный стол обеспечивает надежную работу при высоких внешних температурах, сохраняя свежесть продуктов
Холодильный стол с рабочей поверхностью из нержавеющей стали Марихолодмаш СХС-3-70 с бортом и боковым расположением агрегата. Многофункциональное оборудование для предприятий общественного питания и торговли. Столешница используется в качестве рабочей поверхности для обработки продуктов и полуфабрикатов. Внутренний объем может быть использован для кратковременного хранения готовой продукции и сырья в охлажденном состоянии
МетСнаб
доставка из г. Россия
56 410 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.