Соус чили для курицы - кисло-сладкий вкус с лёгкой остринкой Соус чили для курицы - это идеальное сочетание ингредиентов, создающих притягательный кисло - сладкий вкус с лёгкой приятной остринкой, особенно любимой в Азиатской кухне. Такой соус отлично гармонирует с большинством вторых блюд. С ним готовят куриное мясо для барбекю, используют в качестве заправки для салата или приправы для китайской лапши, а также подают к баранине и говядине. Рыбе кисло-сладкий чили придаёт не • Упаковка: стеклянная бутылка • Состав: сахар, перец чили 19%, вода, уксус, соль, чеснок, кукурузный крахмал, загуститель (Е 415) • Условия хранения: при температуре от +1 до +15 градусов не более 12 месяцев с даты изготовления • Пищевая ценность: белки - 0г, жиры - 0г, углеводы - 20г
Деликатеска.ру
г. Москва
256 руб.