"Якинику" переводится с японского языка как "жареное мясо". Это аналог российского шашлыка и европейского барбекю, когда мясо предварительно маринуют и затем обжаривают на огне. Словом "якинику" называют и сам соус, и блюда, приготовленные таким образом, и даже рестораны, в которых такое блюдо подается. В состав соуса для маринования мяса "Якинику" от "Sen Soy Premium" входит превосходная паста мисо - один из самых полезных продуктов на основе сои, • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 62,92 ккал • Состав: вода, соевый соус (вода, соевые бобы, пшеница, соль, сахар), соль, сахар, крахмал, уксус, чеснок сушеный, стабилизатор: ксантановая камедь, усилитель вкуса: глутамат натрия, специи, консервант: бензоат натрия • Пищевая ценность: белки - 4,33г; жиры - 0г; углеводы - 11,4г
Деликатеска.ру
г. Москва
53 руб.