Соль красная (Red Salt) лишена консервантов и посторонних синтетических добавок, но содержит максимальное количество микроэлементов природного происхождения, в которых нуждается человеческий организм – магния, кальция, калия. Они придают ей изумительный розоватый оттенок и непревзойденный аромат. Кристаллики такой соли обладают уникальной плоской формой. Стоит купить соль красную, чтобы почувствовать себя лучшим в мире шеф-поваром. Лучшие кулинары мира отдают предпочтение именно этому виду соли и считают ее потрясающей
Рамайога
г. Москва
50 руб.
Пищевую соль розового цвета добывают в Гималаях. Она считается не просто чистой, но и чрезвычайно целебной для организма человека. Красивого нежного цвета гималайская соль мелкого помола содержит от 80 до 90 микроэлементов, поэтому является более полезной, чем привычная нам соль белого цвета. На вкус – розовая соль такая же, как и белая поверенная. Её хорошо добавлять в любые блюда (первое, салаты, закуски, мясо и рыбу), а также использовать в консервации. Мелкая рассыпчатая структура соли прекрасно растворяется, а пища с такой солью приобретает свежий вкус и неповторимый аромат. Гималайская соль розового цвета прекрасно очищает организм, если употреблять солевой раствор ежедневно натощак. Соль можно добавлять в пищу даже детям. Обладая большим содержанием железа, селена, магния, серы, фосфора и кальция, розовая соль повышает гемоглобин, укрепляет иммунную систему, лечит органы ЖКТ, улучшает пищеварение, нормализует баланс жидкости в организме
Рамайога
г. Москва
115 руб.
Красная пищевая гималайская соль мелкого помола содержит более 80-ти микроэлементов, 200 химических соединений и много железа, из-за чего считается чрезвычайно полезной. Эту соль действительно добывают в Гималаях. Соль красивого яркого цвета станет особенно актуальной для употребления в пищу людьми, страдающими отёчностью из-за задержки жидкости в организме. Напоминающая по вкусу поваренную соль, красная соль вполне заменяет привычную белую и очень хорошо сочетается с любыми блюдами, плюс отлично подходит для консервации. Чем так особенна красная гималайская соль Помогает вывести из организма шлаки и токсины; Нормализует аппетит; Приводит в норму водно-солевой обмен; Омолаживает организм; Стабилизирует психологическое состояние; Великолепно расслабляет мышцы (используя соль в горячей ванне); Насыщает организм полезнейшими микроэлементами; Лечит расстройство кишечника; Оказывает мягкое слабительное действие при запорах; Улучшает состояние крови и её циркуляцию; Помогает при похмелье; Снимает болевые ощущения в суставах
Рамайога
г. Москва
126 руб.