Красная пищевая гималайская соль мелкого помола содержит более 80-ти микроэлементов, 200 химических соединений и много железа, из-за чего считается чрезвычайно полезной. Эту соль действительно добывают в Гималаях. Соль красивого яркого цвета станет особенно актуальной для употребления в пищу людьми, страдающими отёчностью из-за задержки жидкости в организме. Напоминающая по вкусу поваренную соль, красная соль вполне заменяет привычную белую и очень хорошо сочетается с любыми блюдами, плюс отлично подходит для консервации. Чем так особенна красная гималайская соль Помогает вывести из организма шлаки и токсины; Нормализует аппетит; Приводит в норму водно-солевой обмен; Омолаживает организм; Стабилизирует психологическое состояние; Великолепно расслабляет мышцы (используя соль в горячей ванне); Насыщает организм полезнейшими микроэлементами; Лечит расстройство кишечника; Оказывает мягкое слабительное действие при запорах; Улучшает состояние крови и её циркуляцию; Помогает при похмелье; Снимает болевые ощущения в суставах
Рамайога
г. Москва
126 руб.