Рекомендованое суточное потребление - не более 5-6г Гималайская розовая соль - одна из самых дорогих и полезных в мире. Она содержит не только хлорид натрия, как обычная поваренная соль, но и еще 84 необходимых человеку микроэлемента (таких как железо, йод, калий, магний, фосфор, кальций, селен, медь и другие). У гималайской соли много достоинств, а недостаток только один - ее часто подделывают, красят обычную соль и выдают за розовую гималайскую. Поэтому покупать гималайскую • Упаковка: пластиковая банка • Условия хранения: 2,5 года в сухом помещении
Упаковка: пластиковая солонка • Состав: соль гималайская каменная. Нерафинированная • Условия хранения: 2 года при температуре от 0 до +20C и относительной влажности воздуха не более 65%
Соль красная "Гималайская" 100г в полиэтиленовом пакете • Состав: соль красная "Гималайская" • Условия хранения: хранить при температуре не выше +20°C при относительной влажности воздуха не выше 75% • Срок годности: 1 год • Дата изготовления и упаковки указана на этикетке • ТУ 9199-001-18711747-2014 • СанПин 2.3.2.1078.01 • Страна происхождения: Индия • Изготовитель: ИП Шиканов А.Е • Адрес производства: Россия, Московская область, г. Дзержинский, ул. Карьер ЗИЛ д.8