Вес: 0.125 • Тип: Сыр мягкий • Тип упаковки: Коробка • Состав: Пастеризованное молоко, соль поваренная пищевая, молокосвёртывающий ферментный препарат животного происхождения, закваска молочнокислых термофильных и мезофильных микроорганизмов, культура белых плесеней • Вид: Бри • Меры предосторожности: Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85%. После вскрытия упаковки продукт рекомендуется употребить в течение 24 часов при соблюдении условий хранения • Срок годности: 45 суток • Белки: 19 • Энергетическая ценность: 29 • Углеводы: 0.4 • Жиры: 23.5 • Страна-производитель: Россия
Вес: 0.1 • Тип: Сыр мягкий • Тип упаковки: Пачка • Состав: Пастеризованное цельное молоко, с использованием мезофильных и термофильных заквасочных микроорганизмов, культуры Pinicillium candidum, соли поваренной пищевой, уплотнителя хлорид кальция, молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения • Вид: Бри • Меры предосторожности: Хранить при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха от 80% до 85%. После вскрытия упаковки хранить не более 72 часов в пределах срока годности • Срок годности: 40 суток • Белки: 14 • Энергетическая ценность: 258 • Жиры: 22.5 • Страна-производитель: Россия
Вес: 0.125 • Тип: Сыр мягкий • Тип упаковки: Коробка • Состав: Молоко нормализованное, соль пищевая, мезофильные и термофильные заквасочные микроорганизмы, молокосвертывающий ферментный препарат, культура Penicillum Candidum, культура Geotrichum Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат животного происхождения • Вид: Бри • Срок годности: 45 дней • Условия хранения: Хранить при температуре от +2°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85%. После вскрытия упаковки продукт хранить при температуре от +2°С до +6°С в течение 48 часов • Количество упаковок: 1 • Белки: 15 • Энергетическая ценность: 33 • Жиры: 3 • Страна-производитель: Россия
Вес: 0.25 • Тип: Сыр мягкий • Тип упаковки: Коробка • Состав: Молоко цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая, бактериальная закваска термофильных стрептококков, микрофлора поверхностной корочки Pencillium Candidum, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения, уплотнитель - хлорид кальция • Вид: Камамбер • Срок годности: 50 дней • Условия хранения: Хранить при температуре от 0°С до +6°С и относительной влажности воздуха не более 85% • Белки: 14 • Энергетическая ценность: 26 • Жиры: 22 • Страна-производитель: Россия