г. Москва, Московская область
Сыр Le Superbe Швейцарский 49% 0.2-0.4кг

Сыр Le Superbe Швейцарский 49% 0.2-0.4кг

цена 2 299 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Перекресток г. Москва
Le Superbe Сыр Le Superbe Швейцарский 49% 0.2-0.4кг подробнее
Похожие товары
Le Superbe Сыр Le Superbe Швейцарский 49% 0.2-0.4кг
Vprok.ru г. Москва
2 299 руб.
Le Superbe Сыр Le Superbe швейцарский ассорти 260г
Vprok.ru г. Москва
1 321 руб.
Le Superbe Сыр Le Superbe швейцарский ассорти 260г
Перекресток г. Москва
1 321 руб.
Le Superbe Сыр Le Superbe Раклет 48% 200г
Vprok.ru г. Москва
799 руб.
Le Superbe Сыр Le Superbe Раклет 48% 200г
Перекресток г. Москва
799 руб.
Le Superbe Сыр Le Superbe Пармезан 47% 0.15-0.25кг
Vprok.ru г. Москва
2 095 руб.
Le Superbe Сыр Le Superbe Пармезан 47% 0.15-0.25кг
Перекресток г. Москва
2 095 руб.
Le Superbe Сыр Le Superbe Грюйер 50% 150г
Перекресток г. Москва
799 руб.
Le Superbe Сыр Le Superbe Грюйер 50% 150г
Vprok.ru г. Москва
799 руб.
Тип: Сыр твердый • Тип упаковки: Коробка • Состав: Сыр Швейцарский 51%, белое вино, вода, картофельный крахмал, вишневое бренди (спирт, вишня, ароматизатор), эмульгаторы (Е339, Е452), соль пищевая, натуральный ароматизатор • Вид: Фондю • Меры предосторожности: Хранить до и после вскрытия упаковки при температуре от +2°С до +15°С. После вскрытия упаковки хранить 7 суток при температуре от +2°С до +5°С • Срок годности: 1 год • Белки: 15 • Энергетическая ценность: 228 • Жиры: 17 • Страна-производитель: Швейцария
Твой Дом г. Москва
829 руб.
Вес: 1.1 • Тип: Сыр рассольный • Тип упаковки: Вакуумная упаковка • Состав: Цельное коровье молоко, молокосвертывающий фермент, закваска, соль поваренная • Вид: Сулугуни • Срок годности: 45 дней • Условия хранения: Хранить при температуре от +2°C до +6°C. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре от +2°C до +6°C не более 72 часов • Белки: 22.7 • Энергетическая ценность: 318 • Жиры: 25 • Страна-производитель: Россия
Твой Дом г. Москва
779 руб.
Сыр Эмменталь 45% 3,5 кг, Севимли Дад, Азербайджан Республика • Традиционный швейцарский сыр. В Северной Америке, Австралии и Новой Зеландии под определением «швейцарский сыр» часто понимают именно этот сорт, хотя на самом деле помимо Эмменталя Швейцария производит целый ряд других сортов. В кулинарии его часто натирают для образования золотисто-коричневой корочки при запекании. Его также смешивают с сыром Грюер и используют для фондю. Состав: Молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция, бактериальная закваска из мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, ферментный препарат микробного происхождения, краситель бета-каротин
АРОСА Маркет г. Москва
701 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.