Вес: 1.1 • Тип: Сыр рассольный • Тип упаковки: Вакуумная упаковка • Состав: Цельное коровье молоко, молокосвертывающий фермент, закваска, соль поваренная • Вид: Сулугуни • Срок годности: 45 дней • Условия хранения: Хранить при температуре от +2°C до +6°C. После вскрытия упаковки продукт хранить в холодильнике при температуре от +2°C до +6°C не более 72 часов • Белки: 22.7 • Энергетическая ценность: 318 • Жиры: 25 • Страна-производитель: Россия
Твой Дом
г. Москва
779 руб.
Сыр Гойя La Paulina - классический выдержанный сыр типа Пармезан, срок созревания 4 месяца • Сыр «Гойя» производится на территории Аргентины. Он изготавливается из 100% натуральных ингредиентов. В аромате сыра присутствуют слабые нотки древесины и орехов. Продукт имеет ярко выраженный кисломолочный вкус. Прекрасно подходит для приготовления бутербродов или канапе. Сыр обязательно понравится гостям, поэтому его можно подавать в самостоятельном виде к столу
АРОСА Маркет
г. Москва
1 028 руб.
Сыр Эмменталь 45% 3,5 кг, Севимли Дад, Азербайджан Республика • Традиционный швейцарский сыр. В Северной Америке, Австралии и Новой Зеландии под определением «швейцарский сыр» часто понимают именно этот сорт, хотя на самом деле помимо Эмменталя Швейцария производит целый ряд других сортов. В кулинарии его часто натирают для образования золотисто-коричневой корочки при запекании. Его также смешивают с сыром Грюер и используют для фондю. Состав: Молоко пастеризованное, соль поваренная пищевая, уплотнитель хлорид кальция, бактериальная закваска из мезофильных и термофильных молочнокислых микроорганизмов, ферментный препарат микробного происхождения, краситель бета-каротин
АРОСА Маркет
г. Москва
701 руб.