тесто Филло (очень тонкие слои теста) замороженное 500 г в картонной упаковке (рулон в индивидуальном п/э пакете). Тесто Фило BONTIER, 500 г – это тонкий слой теста, выполненного по традиционным рецептам греческих кулинаров. Подходит для приготовления разнообразной домашней выпечки со сладкой, мясной, сырной, грибной, рыбной или другой начинкой. Роллы, пирожки, киш или штрудель – все эти блюда можно приготовить при помощи Фило BONTIER. Тесто имеет нежный вкус, при запекании становится хрустящим. Не содержит консервантов. Быстро размораживаетс
АРОСА Маркет
г. Москва
91 руб.
Способ приготовления: не размораживать, выпекать 15-18 мин. при температуре 170С • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 293 ккал • Состав: вода, мука пшеничная, изюм 14%, масло сливочное 13.5%, сахар, пшеничная клейковина, цельное сухое молоко, дрожжи, модифицированный картофельный крахмал: Е1414 (дикрахмалфосфат ацетилированный), сухая молочная сыворотка, яйцо (куриное), соль, сухое обезжиренное молоко, загустители: Е401 (альгинат натрия), Е450 (пирофосфат), Е341 (фосфаты кальция), краситель: каротины, вещество для обработки муки: Е300 (аскорбиновая кислота), ферментные препараты животного и микробного происхождения, ароматизатор. Может содержать сою и орехи • Условия хранения: 12 месяцев при температуре не выше -18С • Пищевая ценность: белки - 5,9г, жиры - 12,2г, углеводы - 39,1г
Деликатеска.ру
г. Москва
336 руб.