г. Москва, Московская область
Шоколад горький Победа 72% какао 100 г

Шоколад горький Победа 72% какао 100 г

цена 103 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине СберМегаМаркет г. Москва
подробнее
Смотрите также
СберМегаМаркет г. Москва
74 руб.
RIOBA Шоколад горький 72% какао, 100г — это не только вкусный, но и полезный десерт, который идеально сочетается с чашкой какао или натурального кофе
Водовоз.RU г. Москва
195 руб.
Состав: какао тертое, сахар, масло какао, клюква сушеная (клюква, сахар, подсолнечное масло), клубника сушеная кусочки ( глюкозный сироп, клубника, сахар, картофельный крохмал), фисташки обжаренные дробленые, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин), ароматизатор "Ванилин". Может содержать следы молочных продуктов и арахиса. Общее содержание сухого остатка какао в шоколадной массе - не менее 72%. Массовая доля насыщенных жирных кислот - 24,0г, массовая доля транссизомеров насыщенных жирных кислот - 0г. Общее содержание какао-продуктов в шоколадной массе - не менее 72%. Пищевая ценность 100г: белки 9,0г, жиры 35,0г, углеводы 35,0г. Энергетическая ценность 100г: 500 ккал/2100 кДж. Хранить при температуре от +5'С до +22'С и относительной влажности воздуха не более 70%
ТутПросто г. Москва
279 руб.
Вкус и запах: обладает насыщенным теплым, бодрящим ароматом какао со вкусом вишни и легким цветочным оттенком жимолости, с легка терпким, с нотками меда, орехов и специй • Цвет: Тёмно-коричневый, характерный для данного типа шоколада • Текстура: Твердая, однородная • Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб • Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов • Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 29-30 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C
Победа Вкуса г. Москва
4 180 руб.
Вкус и запах: обладает насыщенным теплым, бодрящим ароматом какао со вкусом вишни и легким цветочным оттенком жимолости, с легка терпким, с нотками меда, орехов и специй • Цвет: Тёмно-коричневый, характерный для данного типа шоколада • Текстура: Твердая, однородная • Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб • Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов • Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 29-30 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C
Победа Вкуса г. Москва
4 180 руб.
Вкус и запах: обладает деликатным и легким шоколадным ароматом, со вкусом чернослива и выраженной цитрусовой ноткой, с оттенками дыни, ананаса, грейпфрута, клюквы, иногда с горечью джина или терпкостью • можжевельника • Цвет: Тёмно-коричневый, характерный для данного типа шоколада • Текстура: Твердая, однородная • Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб • Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов • Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 29-30 °C, подать на формование или глазирование
Победа Вкуса г. Москва
4 119 руб.
Тип: Шоколад • Тип упаковки: Коробка • Состав: Какао тертое, сахар, нарезанный миндаль, масло какао, концентрированный апельсиновый сок, яблочное пюре, эмульгатор соевый лецитин, натуральные ароматизаторы, кусочки ананаса, загуститель альгинат натрия, регулятор кислотности лимонная кислота • Вид: Горький • Меры предосторожности: Хранить при температуре от +14° до +25°С • Срок годности: 10 месяцев • Энергетическая ценность: 564 • Страна-производитель: Германия
Твой Дом г. Москва
119 руб.
Вес: 0.1 • Тип: Шоколад • Тип упаковки: Пачка • Состав: Шоколадная масса (какао тертое, сахар, какао масло) • Вид: Темный • Срок годности: 6 месяцев • Условия хранения: Хранить при температуре 18±3°С • Белки: 7.7 • Энергетическая ценность: 58 • Углеводы: 27.5 • Жиры: 45.8 • Страна-производитель: Беларусь
Твой Дом г. Москва
229 руб.
СберМегаМаркет г. Москва
225 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.