Кувертюр белый в дисках 32% PATISSIER, в пакете по 2,5 кг • Кувертюр белый в дисках 32% - ярко-выраженный сливочный вкус с молочным послевкусием и ароматом ванили • Кувертюр отличается от шоколада гораздо большим количеством какао-масла в составе, что делает его более текучим. Это позволяет сделать идеально тонкий корпус конфет и ровное, глянцевое покрытие • Сфера применения белого кувертюра: идеальный продукт для создания корпусных конфет, покрытия тортов и пирожных, шоколадных фигур и элементов декора. Также кувертюр используют, как и шоколад, для выпечки, муссов, начинки, ганаша, мороженого, соусов, тортов и десертов • Текучесть: 4 капли • Температура темперирования кувертюра белого • Температура плавления: 40-45 °C • Температура кристаллизации: 26-27 °C • Рабочая температура: 28-29 °C
АРОСА Маркет
г. Москва
1 733 руб.