г. Москва, Московская область
Шоколад белый кувертюр в дисках 32%, 0,5 кг, PATISSIER

Шоколад белый кувертюр в дисках 32%, 0,5 кг, PATISSIER

цена 366 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине АРОСА Маркет г. Москва
Ярко-выраженный сливочный вкус с молочным послевкусием и ароматом ванили. Кувертюр отличается от шоколада гораздо большим количеством какао-масла в составе, что делает его более текучим. Это позволяет сделать идеально тонкий корпус конфет и ровное, глянцевое покрытие. Сфера применения белого кувертюра: идеальный продукт для создания корпусных конфет, покрытия тортов и пирожных, шоколадных фигур и элементов декора. Также кувертюр используют, как и шоколад, для выпечки, муссов, начинки, ганаша, мороженого, соусов, тортов и десертов. Текучесть: 4 капли. Температура темперирования кувертюра белого: Температура плавления: 40-45 °C; Температура кристаллизации: 26-27 °C; Рабочая температура: 28-29 °C подробнее
Смотрите также
Кувертюр белый в дисках 32% PATISSIER, в пакете по 2,5 кг • Кувертюр белый в дисках 32% - ярко-выраженный сливочный вкус с молочным послевкусием и ароматом ванили • Кувертюр отличается от шоколада гораздо большим количеством какао-масла в составе, что делает его более текучим. Это позволяет сделать идеально тонкий корпус конфет и ровное, глянцевое покрытие • Сфера применения белого кувертюра: идеальный продукт для создания корпусных конфет, покрытия тортов и пирожных, шоколадных фигур и элементов декора. Также кувертюр используют, как и шоколад, для выпечки, муссов, начинки, ганаша, мороженого, соусов, тортов и десертов • Текучесть: 4 капли • Температура темперирования кувертюра белого • Температура плавления: 40-45 °C • Температура кристаллизации: 26-27 °C • Рабочая температура: 28-29 °C
АРОСА Маркет г. Москва
1 733 руб.
Шоколад белый в дисках 31% в пакете по 2,5 кг - легкий сливочный вкус без излишней сладости • Сфера применения белого шоколада: десерты, выпечка, торты, мусс, ганаш, начинки, мороженое, соусы • Текучесть: 3 капли • Температура темперирования шоколада белого • Температура плавления: 40-45 °C • Температура кристаллизации: 26-27 °C • Рабочая температура: 28-29 °C
АРОСА Маркет г. Москва
2 209 руб.
Вес: 0.035 • Тип упаковки: Пачка • Состав: Шоколад белый фигурный декорированный • Вид: Белый • Срок годности: 1 год • Страна-производитель: Россия
Твой Дом г. Москва
179 руб.
Шоколад темный в дисках 70% в пакете по 2,5 кг - чистый, ярко-выраженный вкус горького шоколада, в послевкусии преобладают ноты жареных бобов. Для ценителей интенсивного вкуса. Идеален для трюфелей, десертов, подаваемых к кофе, цитрусовых начинок • Сфера применения темного шоколада: десерты, выпечка, торты, мусс, ганаш, начинки, мороженое, соусы • Текучесть: 3 капли • Температура темперирования шоколада темного • Температура плавления: 45-50 °C • Температура кристаллизации: 28-29 °C • Рабочая температура: 30-31 °C
АРОСА Маркет г. Москва
2 169 руб.
Шоколад молочный в дисках 36% в пакете по 2,5 кг - мягкий молочный вкус с легким сливочным послевкусием и нотками какао • Сфера применения молочного шоколада: десерты, выпечка, торты, мусс, ганаш, начинки, мороженое, соусы • Текучесть: 3 капли • Температура темперирования шоколада молочного • Температура плавления: 40-45 °C • Температура кристаллизации: 27-28 °C • Рабочая температура: 29-30 °C
АРОСА Маркет г. Москва
2 115 руб.
Шоколад темный в дисках 58% в пакетах 2,5 кг - ровный, сбалансированный шоколадный вкус с устойчивым послевкусием какао. Идеален для всех категорий десертов, конфет и тортов. Базовый шоколадный вкус • Сфера применения темного шоколада: десерты, выпечка, торты, мусс, ганаш, начинки, мороженое, соусы • Текучесть: 4 капли • Температура темперирования шоколада темного • Температура плавления: 45-50 °C • Температура кристаллизации: 28-29 °C • Рабочая температура: 30-31 °C
АРОСА Маркет г. Москва
1 642 руб.
Шоколад темный в дисках 58% в пакетах 1 кг - ровный, сбалансированный шоколадный вкус с устойчивым послевкусием какао. Идеален для всех категорий десертов, конфет и тортов. Базовый шоколадный вкус. Сфера применения темного шоколада: десерты, выпечка, торты, мусс, ганаш, начинки, мороженое, соусы. Текучесть: 4 капли. Температура темперирования шоколада темного: Температура плавления: 45-50 °C; Температура кристаллизации: 28-29 °C; Рабочая температура: 30-31 °C
АРОСА Маркет г. Москва
638 руб.
Шоколад темный в дисках 70% в пакете - чистый, ярко-выраженный вкус горького шоколада, в послевкусии преобладают ноты жареных бобов. Для ценителей интенсивного вкуса. Идеален для трюфелей, десертов, подаваемых к кофе, цитрусовых начинок. Сфера применения темного шоколада: десерты, выпечка, торты, мусс, ганаш, начинки, мороженое, соусы. Текучесть: 3 капли. Температура темперирования шоколада темного: Температура плавления: 45-50 °C; Температура кристаллизации: 28-29 °C; Рабочая температура: 30-31 °C
АРОСА Маркет г. Москва
707 руб.
Шоколад молочный RIOBA порционный 32%, 800 г — это вкусный и желанный десерт, который идеально сочетается с чашкой какао или натурального кофе
Водовоз.RU г. Москва
1 350 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.