г. Москва, Московская область
Шоколад темный в дисках 58% PATISSIER, 2,5 кг

Шоколад темный в дисках 58% PATISSIER, 2,5 кг

цена 1 642 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине АРОСА Маркет г. Москва
Шоколад темный в дисках 58% в пакетах 2,5 кг - ровный, сбалансированный шоколадный вкус с устойчивым послевкусием какао. Идеален для всех категорий десертов, конфет и тортов. Базовый шоколадный вкус • Сфера применения темного шоколада: десерты, выпечка, торты, мусс, ганаш, начинки, мороженое, соусы • Текучесть: 4 капли • Температура темперирования шоколада темного • Температура плавления: 45-50 °C • Температура кристаллизации: 28-29 °C • Рабочая температура: 30-31 °C подробнее
Смотрите также
Шоколад темный в дисках 58% в пакетах 1 кг - ровный, сбалансированный шоколадный вкус с устойчивым послевкусием какао. Идеален для всех категорий десертов, конфет и тортов. Базовый шоколадный вкус. Сфера применения темного шоколада: десерты, выпечка, торты, мусс, ганаш, начинки, мороженое, соусы. Текучесть: 4 капли. Температура темперирования шоколада темного: Температура плавления: 45-50 °C; Температура кристаллизации: 28-29 °C; Рабочая температура: 30-31 °C
АРОСА Маркет г. Москва
638 руб.
МегаМаркет г. Москва
644 руб.
Шоколад темный в дисках 70% в пакете по 2,5 кг - чистый, ярко-выраженный вкус горького шоколада, в послевкусии преобладают ноты жареных бобов. Для ценителей интенсивного вкуса. Идеален для трюфелей, десертов, подаваемых к кофе, цитрусовых начинок • Сфера применения темного шоколада: десерты, выпечка, торты, мусс, ганаш, начинки, мороженое, соусы • Текучесть: 3 капли • Температура темперирования шоколада темного • Температура плавления: 45-50 °C • Температура кристаллизации: 28-29 °C • Рабочая температура: 30-31 °C
АРОСА Маркет г. Москва
2 169 руб.
Шоколад темный в дисках 70% в пакете - чистый, ярко-выраженный вкус горького шоколада, в послевкусии преобладают ноты жареных бобов. Для ценителей интенсивного вкуса. Идеален для трюфелей, десертов, подаваемых к кофе, цитрусовых начинок. Сфера применения темного шоколада: десерты, выпечка, торты, мусс, ганаш, начинки, мороженое, соусы. Текучесть: 3 капли. Температура темперирования шоколада темного: Температура плавления: 45-50 °C; Температура кристаллизации: 28-29 °C; Рабочая температура: 30-31 °C
АРОСА Маркет г. Москва
707 руб.
Диск олимпийский 20 кг ZIVA серии ZVO уретановое покрытие черный ZVO-DCPU-1406 • Высокопрочная стальная о
sport-step.ru г. Москва
6 490 руб.
Диск олимпийский 25 кг ZIVA ZVO-DCRB-2307 серии ZVO резиновое покрытие • Высокопрочная стальная основа • Точное литье • Цветные надписи и обозначения • Износостойкое резиновое покрытие • Цвет: ЧерныйСостав: сталь, резинаПогрешность веса: +/-1%Вес изделия, грамм: 25000Диаметр посадочной втулки, мм: 50Условия хранения: не требует особых условий храненияЕдиница измерения: штГарантия производителя: 12 месяцев
Sportlim г. Москва
11 490 руб.
Диск олимпийский 20 кг ZIVA ZVO-DCPU-1406 серии ZVO уретановое покрытие черный • Высокопрочная стальная основа • Точное литье • Износостойкое уретановое покрытие • Цвет: ЧерныйСостав: сталь, PU (полиуретан)Погрешность веса: +/-1%Вес изделия, грамм: 20000Диаметр посадочной втулки, мм: 50Условия хранения: не требует особых условий храненияЕдиница измерения: штГарантия производителя: 12 месяцев
Sportlim г. Москва
6 990 руб.
Ровный, сбалансированный шоколадный вкус с устойчивым послевкусием какао. Идеален для всех категорий десертов, конфет и тортов. Базовый шоколадный вкус. Сфера применения темного шоколада: десерты, выпечка, торты, мусс, ганаш, начинки, мороженое, соусы. Текучесть: 4 капли. Температура темперирования шоколада темного: Температура плавления: 45-50 °C; Температура кристаллизации: 28-29 °C; Рабочая температура: 30-31 °C
АРОСА Маркет г. Москва
347 руб.
Alpen Gold Шоколад Alpen Gold Два шоколада темный и белый 85г
Vprok.ru г. Москва
114 руб.
Alpen Gold Шоколад Alpen Gold Два шоколада темный и белый 85г
Перекресток г. Москва
114 руб.
Шоколад, концентрированный темный в дисках 70% - содержит всего 4% добавочного какао-масла. Благодаря этому вкус гораздо более интенсивный, концентрированный. Это позволяет минимизировать закладку шоколада в десерт на 30-50% • Не темперируется. Не используется для отливки корпуса конфет и декоративных элементов (всего 4% добавочного какао-масла) • Сфера применения концентрированного шоколада: выпечка, ганаш, мусс, крем, начинка, трюфели, чизкейк, мороженое, соусы • Текучесть: 2 капли
АРОСА Маркет г. Москва
3 088 руб.
Шоколад белый в дисках 31% в пакете по 2,5 кг - легкий сливочный вкус без излишней сладости • Сфера применения белого шоколада: десерты, выпечка, торты, мусс, ганаш, начинки, мороженое, соусы • Текучесть: 3 капли • Температура темперирования шоколада белого • Температура плавления: 40-45 °C • Температура кристаллизации: 26-27 °C • Рабочая температура: 28-29 °C
АРОСА Маркет г. Москва
2 209 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.