г. Москва, Московская область
Шкаф расстоечный Smeg LEV 143 RU

Шкаф расстоечный Smeg LEV 143 RU

цена 76 170 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Restoll г. Королёв
Шкаф расстоечный Smeg LEV 143 RU применяется для расстойки теста перед выпеканием кондитерских и хлебобулочных изделий. Применяется совместно с ALFA 142, 143 и 144. Оборудован электромеханическим управлением, пароувлажнением, регулируемым термостатом, 2-мя дверцами и магнитным замком. Корпус и направляющие для противней изготовлены из нержавеющей стали, дверцы выполнены из стекла. Присутствует функция подогрева подробнее
Смотрите также
Шкаф расстоечный Smeg LEV 43 RU применяется для расстойки теста перед выпеканием кондитерских и хлебобулочных изделий. Применяется совместно с ALFA 43. Оборудован электромеханическим управлением, пароувлажнением, магнитным замком и 2 дверцами. Корпус и направляющие для противней изготовлены из нержавеющей стали, дверцы выполнены из стекла. Присутствует функция подогрева
Restoll доставка из г. Королёв
49 560 руб.
Шкаф расстоечный Smeg LEV 1035 XV применяется совместно с печами ALFA142, ALFA143, ALFA144, ALFA 310, ALFA 420 и ALFA1035 для расстойки тестовых заготовок хлебобулочных изделий перед их выпечкой. Корпус и направляющие изготовлены из нержавеющей стали, дверцы выполнены из стекла. Присутствуют режимы приготовления: пароувлажнение, подогрев. Оснащен регулируемым термостатом, 2-мя дверцами. Глубина противней и гастроемкостей составляет минимум 20 мм
Restoll доставка из г. Королёв
118 990 руб.
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ 10-1/1М2 предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Особенности:- возможность установки на шкаф расстоечный пароконвектоматов типа ПКА 6-1/1 и ПКА 10-1/1;- распашная дверца из термостойкого ударопрочного стекла и внутренняя подсветка камеры (2 лампы) позволяют легко контролировать процесс расстойки;- 10 уровней для установки гастроемкостей GN 1/1;- расстояние между уровнями 60 мм;- система пароувлажнения за счет испарения влаги из ванны под воздействием температуры;- ТЭН из нержавеющей стали AISI 304;- плавная регулировка температуры в камере от +30 до +85 °С;- разогрев до +40 °С за 20 минут;- ванна из нержавеющей стали;- регулируемые по высоте ножки
Restoll доставка из г. Королёв
88 440 руб.
​Шкаф расстоечный Iterma PR-910 предназначен для расстойки замороженных полуфабрикатов, кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена стеклом, благодаря которому можно наблюдать за процессом расстойки без необходимости открывания двери. Шкаф может быть использован в составе технологической линии с пароконвектоматами или конвекционными шкафами, которые устанавливаются непосредственно на него. Максимальная нагрузка на крышку шкафа: 250 кг
Restoll доставка из г. Королёв
72 690 руб.
Шкаф расстоечный Iterma PR-808 предназначен для расстойки замороженных полуфабрикатов, кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена стеклом, благодаря которому можно наблюдать за процессом расстойки без необходимости открывания двери. Шкаф может быть использован в составе технологической линии с пароконвектоматами или конвекционными шкафами, которые устанавливаются непосредственно на него. Максимальная нагрузка на крышку шкафа: 250 кг
Restoll доставка из г. Королёв
52 890 руб.
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-18М предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий для независимой эксплуатации или эксплуатации совместно с ротационными шкафами типа РПШ-18-8-6.Диапазон регулирования температуры в камере от +25 до +85° С;Разогрев шкафа до рабочей температуры +60° С за 15 минут;Внутренние размеры камеры 740х940х1940 мм.Увеличенное жаропрочное смотровое стекло. Внутренняя подсветка камеры.Пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом. Уровень влажности в камере от 50 до 90%. Объем воды, заливаемой в ванну — 3,6 дм3. Автоматический долив воды в ванну.Вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере.В основании рабочей камеры предусмотрен слив для удаления излишков влаги
Restoll доставка из г. Королёв
262 020 руб.
Шкаф расстоечный Tecnoeka EKL 823N. Оборудование обеспечивает оптимальные условия для процесса расстойки, в ходе которого тесто приобретает пористую структуру, увеличивается в объеме. Устройство отлично подходит для оснащения пекарен, пунктов общественного питания, пищевых цехов. Шкаф совместим с конвекционной печью модели EKF 423 P. В конструкции применяется механическая панель управления, которая позволяет регулировать работу шкафа. В камере предусмотрена система внутренней подсветки. Распашная дверца выполнена из двойного термостойкого стекла, позволяет контролировать процесс расстойки
Restoll доставка из г. Королёв
53 190 руб.
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-16П предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий.Возможность записи до 110 программ расстойки, до 3-ех этапов в каждой программе. 4 режима работы: расстойка, нагрев, разморозка, программы.Вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, обеспечивает равномерную циркуляцию горячего воздуха в камере.Диапазон регулирования температуры в камере от +25 до +85° С.Разогрев шкафа до рабочей температуры +60° С за 12 минут.Внутренние размеры камеры 650х700х1630 мм.Увеличенное жаропрочное смотровое стекло.Внутренняя подсветка камеры.Пароувлажнение за счет испарения влаги из ванны посредством ее нагрева дополнительным ТЭН-ом. Автоматическая регулировка уровня влажности в камере от 20 до 98%. Автоматический долив воды в ванну
Restoll доставка из г. Королёв
253 880 руб.
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16М предназначен для расстойки хлебобулочных и кондитерских изделий • del { display: none; } • del:not(:checked) + label + .content-faq-text { display: none; } • del:not(:checked) + label, • del:checked + label { • display: inline-block • padding: 2px 15px • border-radius: 2px • color: #fff • background: #589b4a • cursor: pointer • } • del:checked + label { • background: #589b4a • } • Открыть/Закрыть «Вопрос — Ответ» • Можно ли выпекать хлеб в формах в РПШ-16-2/1М? Будет ли он пропекаться? • Да, можно. Это одно из основных предназначений пекарского шкафа • Каково расстояние между направляющими на разных уровнях тележки ТШГ-16-2/1? • 82 мм • Каковы внутренние размеры РПШ-16-2/1М – не объем, а именно габариты внутренние – длина-ширина-высота? • ширина х глубина х высота= 700 х 700 х 1700 мм
Restoll доставка из г. Королёв
211 530 руб.
Шкаф расстоечный НПФ ШРЭ-2.1 с металлическими дверцами предназначен для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ • Шкаф оснащен системой пароувлажнения и фиксированной регулировкой температуры
Restoll доставка из г. Королёв
53 770 руб.
Шкаф расстоечный Kayman ШРЭ-8-1-МХ используется для расстойки тестовых заготовок. Стеклянная дверь. Количество ТЭНов: 1 шт. Количество терморегуляторов: 1 шт. Количество ванн: 1 шт. Полезный объем камеры: 0,1 м3. Объем воды заливаемой в 1 ванну не более 2 л. Уровень влажности в объеме шкафа 50-95%. Допустимая нагрузка на изделие 100 кг
Restoll доставка из г. Королёв
30 370 руб.
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-8Э предназначен для расстойки мелкоштучных хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Используется как отдельно, так и в составе технологических линий. - Основной режим работы - расстойка притемпературе 50 °С и влажности 50-70%. - Лоток для сбораконденсата. - Внутренняя поверхность рабочей камерывыполнена из черного металла, покрытоговысококачественной эмалью. - Регулируемые по высоте ножки. Опции -Устанавливаемое изделие КЭП-4Э, КЭП-4, КЭП-4П
Restoll доставка из г. Королёв
57 420 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.