Расстоечный шкаф Foodatlas FJ-16 – важное оборудование, применяемое для оснащения помещений для приготовления хлебопекарных и кондитерских изделий. Его основная задача – обеспечение технологически правильной расстойки заготовок из теста после того, как тесто было извлечено из тестомеса и помещено в формы. Тестовые «полуфабрикаты» расстаиваются в шкафу до того момента, пока не будут отправлены в печь.Изделие произведено из качественной нержавеющей стали. Стеклянная дверь обеспечивает надлежащий визуальный контроль над заготовками. Расположенный внутри шкафа вентилятор разгоняет горячий воздух по всему объему, создавая оптимальные условия по влажности и температуре.Основные характеристики:Номинальная мощность 2600 Вт;Вес изделия 35 кг;Габаритные наружные размеры шкафа 500x700x1880 мм;Габаритные размеры камеры 480x620x1500 мм;Размеры используемых подов/противней/подносов – 600x400 мм;Максимальная температура 80℃
Restoll
доставка из г. Королёв
40 090 руб.