Шкаф пекарский электрический Abat ЭШП-3 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.3 пекарные камеры из оцинкованной стали. Поды из углеродистой стали толщиной 3 мм. Внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм. Вместимость камеры - 24 хлебные формы №7.Система пароувлажнения.Облицовка из нержавеющей стали, боковые и задняя стенки из окрашенного металла.ТЭН-ы из нержавеющей стали. Раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов.Дверцы из нержавеющей стали оборудованы жаропрочными смотровыми стеклами.Регулируемые по высоте ножки.Разборная конструкция
Шкаф электропекарный четырехсекционныйAbat ЭШ-4К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. - Вместимость каждой камеры: –24 хлебные формы №7. –противни 530х470–по2 шт.на камеру. –гастроемкостьGN-1/1–по3 шт.на камеру. -ТЭН-ы выполнены изнержавеющей стали AISI 304 с раздельной регулировкой мощностиверхних и нижних ТЭН-ов. - Разогрев шкафа до +240 С происходит за40минут; - Облицовка выполнена изнержавеющей стали,камера и поды из углеродистой сталитолщиной 3 мм,задняя стенка изоцинкованного металла. - Крашеная подставка и боковые стенки. - Регулируемые по высоте ножки. - Разборная конструкция,каждая секция поставляется в отдельной упаковкедля удобной транспортировки изделия
Шкаф электропекарный трехсекционный Abat ЭШ-3К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. - Вместимость каждой камеры: –24 хлебные формы №7. –противни 530х470–по2 шт.на камеру. –гастроемкостьGN-1/1–по3 шт.на камеру. -ТЭН-ы выполнены изнержавеющей стали AISI 304 с раздельной регулировкой мощностиверхних и нижних ТЭН-ов. - Разогрев шкафа до +240 С происходит за40минут; - Облицовка выполнена изнержавеющей стали,камера и поды из углеродистой сталитолщиной 3 мм,задняя стенка изоцинкованного металла. - Крашеная подставка и боковые стенки. - Регулируемые по высоте ножки. - Разборная конструкция,каждая секция поставляется в отдельной упаковкедля удобной транспортировки изделия
Шкаф электропекарный двухсекционный Abat ЭШ-2К предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии. - Вместимость каждой камеры: –24 хлебные формы №7. –противни 530х470–по2 шт.на камеру. –гастроемкостьGN-1/1–по3 шт.на камеру. -ТЭН-ы выполнены изнержавеющей стали AISI 304 с раздельной регулировкой мощностиверхних и нижних ТЭН-ов. - Разогрев шкафа до +240 С происходит за40минут; - Облицовка выполнена изнержавеющей стали,камера и поды из углеродистой сталитолщиной 3 мм,задняя стенка изоцинкованного металла. - Крашеная подставка и боковые стенки. - Регулируемые по высоте ножки. - Разборная конструкция,каждая секция поставляется в отдельной упаковкедля удобной транспортировки изделия