978-5-389-14716-4 • "Сердце Змеи" (1964) – сборник повестей и рассказов, написанных в разное время патриархом отечественной научной фантастики Иваном Ефремовым, автором
?От создателя "Туманности Андромеды" и "Часа быка"! Экипаж земного звездолета "Теллур" совершенно случайно встречает в открытом космосе чужой корабль. Что принесет людям эта встреча? Удастся ли наладить контакт?.. Пять живописных полотен, созданных в ХХ веке и изображающих космические путешествия, стали предметом спора людей далекого будущего? Молодой палеонтолог Никитин ведет раскопки останков динозавров в пустыне. Неожиданно он становится свидетелем таинственного явления, словно оживившего доисторического монстра? Люди далекого будущего и монстры далекого прошлого, динозавры и пришельцы, приключения и открытия в сборнике классических научно-фантастических произведений Ивана Ефремова!
Сердце утки чаще всего покупают, чтобы потушить. Также его можно отварить, обжарить, запечь, сделать котлеты, шашлыки, салат и многое другое. В сердце утки особенно много витамина РР (улучшает обмен веществ). В меньшем количестве А, Е, D, группы В. Из минералов больше всего фосфора и калия. Где выращена утка? Сердце получено от утки, выращенной в частном хозяйстве в Краснодарском крае. Птица свободного выгула. Утка гуляла по двору, дышала чистым свежим воздухом, получала витамин D естественным • Упаковка: подложка • Энергетическая ценность: 150 ккал • Состав: сердце утиное • Условия хранения: 6 месяцев при температуре -18С. 4 месяца при температуре от -2С до -4С. Повторно не замораживать • Пищевая ценность: белки - 15г, жиры - 10г
Сердце говяжье замороженное – это продукт, который отлично сохранил все вкусовые качества и подходит для приготовления различных блюд. Традиционно сердца используют для салатов, фаршируют разными наполнителями, тушат или запекают в духовке