В наше трудное время, несмотря на богатство выбора в магазинах, без своих домашних заготовок не обойтись. Джем или соленые огурчики, кетчуп или аджика, приготовленные дома, получаются вкуснее и полезнее, чем в магазине, да и обходятся дешевле. u003Cbru003E В книге собраны более 200 лучших рецептов консервирования фруктов, ягод, овощей и грибов, таких как засолка, маринование, квашение, а также способы сушки и замораживания, которые являются наиболее простыми и экономичными
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
82 руб.
Идея книги «Моя кладовая. Рецепты домашних заготовок» появилась год назад, когда мы купили собственные «6 соток». Первые 6 семян огурцов, посаженные в землю, принесли такой урожай, что мы были не в состоянии съесть огурцы свежими, и пришлось срочно принимать меры, чтобы спасти урожай. То же самое случилось и с яблоками, помидорами, ягодами. Мы подняли все наши архивы, письма читателей, собственные рецепты и выбрали из всего этого многообразия наиболее интересные из них
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
329 руб.
В брошюре рассказано о трех видах самых популярных съедобных грибов, их ботанические описания, сведения о распространенности на полуострове, периодах сбора, а также рецепты домашних заготовок и разнообразных блюд из них. Брошюра адресована всем любителям камчатской природы, тем, кто любит собирать и заготавливать впрок грибы
My-shop.ru
г. Москва
360 руб.