Салат Хиджики сарада с бобами Эдамаме и морковью - это японская закуска, приготовленная по традиционному рецепту, которая богата полезными веществами и удивит вас вкусовыми качествами. Салат можно подавать как самостоятельное блюдо, так и в сочетании с рыбой, морепродуктами, овощами и рисом.Водоросли Хиджики бурого цвета придают салату "морской" вкус. Являются источником клетчатки, растительного белка, кальция, калия, магния. Хиджики богаты витаминами А и группы В.Зеленые соевые бобы • Упаковка: стеклянная банка • Энергетическая ценность: 191 ккал • Состав: водоросли хиджики, зеленые соевые бобы, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, морковь, фруктозный сироп, соевый соус, соевое масло, мирин, соль, кунжут, гидролизованный растительный белок, консерванты: бензоат натрия и сорбат калия • Условия хранения: 60 суток при температуре от 0 до +6С
Деликатеска.ру
г. Москва
259 руб.