Ротационный кипятильник Sous Vide Airhot SV-15 используется для приготовления блюд по технологии Sous Vide. Модель оснащена сенсорной панелью управления, циркуляционным насосом, настройкой температуры в C° и F° и таймером на 99 часов. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Погрешность температуры не более 0,1С
Restoll
доставка из г. Королёв
8 640 руб.
Ротационный кипятильник Sous vide InnoCook Vortex предназначен для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена электромеханической панелью управления. Корпус полностью выполнен из пищевой нержавеющей стали • В комплект поставки входит термощуп
Restoll
доставка из г. Королёв
59 500 руб.
Ротационный кипятильник Sous Vide Airhot SV-40 используется для приготовления блюд по технологии Sous Vide. Модель оснащена сенсорной панелью управления, циркуляционным насосом, настройкой температуры в C° и F° и таймером на 99 часов. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Погрешность температуры не более 0,1С
Restoll
доставка из г. Королёв
24 180 руб.
Ротационный кипятильник Sous Vide PolyScience Pro Chef SVC-AC2E оснащен точным регулированием температуры. Данная модель относится к серии CHEF. Кипятильник оснащен ЖК-дисплеем с подсветкой, таймером, автоматическим перезапуском после выключения и термозащитой. Производительность 720 л/ч. Контроль температуры: до 0,06 °C. Минимальная глубина погружения: 85 мм. Размер дисплея: 53х76 мм
Restoll
доставка из г. Королёв
133 290 руб.
Ротационный кипятильник Sirman Softcooker WI-FOOD предназначен для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide. Модель оснащена приложением, позволяющим управлять несколькими машинами, объединенными в группу, и вести варку в несколько этапов. Корпус из анодированного алюминия. Ручка для удобства переноски машины
Restoll
доставка из г. Королёв
79 690 руб.
Ротационный кипятильник Apach ASV2предназначен для приготовления широкого спектра блюд по технологии Sous Vide. Модель оснащена дисплеем с индикацией рабочей температуры, зажимом для закрепления на емкости и циркуляционной помпой, которая обеспечивает заданную температуру по всему объему. Корпус выполнен из нержавеющей стали. Максимальная рабочая глубина: 165 мм
Restoll
доставка из г. Королёв
72 456 руб.
Термостат погружной HKN-SV40 - это профессиональное оборудование для приготовления блюд по методу Sous Vide. Этот инновационный метод заключается в тепловой обработке продуктов, предварительно помещённых в герметично запаянную упаковку без воздуха, при постоянной температуре. Технология Sous Vide позволяет сохранить полезные свойства, витамины, оригинальный вкус и аромат продукта, а так же увеличить срок его хранения • Цифровая панель управления • ЖК-дисплей • Универсальное крепление • Температурный диапазон 25-99°С Рецепт приготовления по технологии «sous vide» «АНГЛИЙСКИЙ КРЕМ» Ингредиенты: Яйца (желток) — 5 шт. Сахар — 100 г Молоко 3,2% — 1 стакан Ваниль (палочка) — 1/2 шт. Технология приготовления
Restoll
доставка из г. Королёв
24 890 руб.
Обновлённая версия модели ASV 2/3 GN R с увеличенным объёмом памяти и расширенным набором функций.Термостат-ванна APACH Cook Line ASV 2/3 GN NEW предназначен для приготовления разнообразных блюд по технологии "Sous Vide". Использование вакуумной упаковки и низких температур позволяет максимально сохранить полезные свойства, вкус и аромат продуктов, а также придать им сочность и мягкость. Модель оснащена ручками для удобной переноски и крышкой.Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, столовых и других учреждениях общественного питания и торговли.Ключевые особенности:Статичный нагревСливной кранВстроенная память на 25 программКлавиша "DISPLAY" – помогает отслеживать процесс приготовления и облегчает планирование по времениПрограмма "Отложенный старт" – позволяет отсрочить старт от 10 минут до 24 часов (с шагом настройки 10 минут)Система "Electronics care" – автоматическая вентиляция устройства в конце цикла приготовленияНа фото представлена предыдущая модификация модели
Restoll
доставка из г. Королёв
59 226 руб.
Обновлённая версия модели ASV 2/3 GN с увеличенным объёмом памяти и расширенным набором функций.Термостат-ванна APACH Cook Line ASV 2/3 GN NEW предназначен для приготовления разнообразных блюд по технологии "Sous Vide". Использование вакуумной упаковки и низких температур позволяет максимально сохранить полезные свойства, вкус и аромат продуктов, а также придать им сочность и мягкость. Модель оснащена ручками для удобной переноски и крышкой.Рекомендуется к применению в ресторанах, кафе, столовых и других учреждениях общественного питания и торговли.Ключевые особенности:Статичный нагревВстроенная память на 25 программКлавиша "DISPLAY" – помогает отслеживать процесс приготовления и облегчает планирование по времениПрограмма "Отложенный старт" – позволяет отсрочить старт от 10 минут до 24 часов (с шагом настройки 10 минут)Система "Electronics care" – автоматическая вентиляция устройства в конце цикла приготовленияНа фото представлена предыдущая модификация модели
Restoll
доставка из г. Королёв
47 830 руб.
Сувид погружной Fimar (Easyline) FZ03A / Погружной термостат / Су видАппарат для Sous-vide EASYLINE FZ03A - электронный термостат применяется на предприятиях общественного питания для приготовления различных блюд в вакууме при низкой температуре (до 100 с). Погружной термостат предназначен для емкости до 50 л (в комплект не входит). Сувидница имеет электронную панель управления. Особенности • Терморегулятор • Максимальная температура 99С • Точность температурной обработки +/-0,5 С • Таймер на 24 часа • Предусмотрена защита от сухого хода • Датчик уровня воды • Датчик температуры • Насос 0,9 м³/ч • Погружная часть изготовлена из нержавеющей стали • Мощность 1,5 кВт, 220 В
Restoll
доставка из г. Королёв
45 228 руб.
Сувид погружной Viatto SV805, погружной термостат, су вид, медленноваркаСувид Viatto SV805предназначен для приготовления продуктов в термостойких вакуумных пакетах по технологии Sous Vide. Дословно термин переводится словосочетанием «в вакууме» и очень точно описывает условия приготовления пищи по этому методу. Погружной су вид предназначен для длительного низкотемпературного приготовления пищи на водяной бане в условиях домашней кухни. Готовка в вакууме при малых температурах сохраняет больше питательных веществ в продуктах. Такая система приготовления пищи в сравнении с традиционными способами приготовления снижает потребление жира. Сувидница рекомендуется к применению в кафе, ресторанах, столовых и на других предприятиях общественного питания и торговли, а также дома
Restoll
доставка из г. Королёв
9 110 руб.
Погружной термостат InnoCook Compactсоздан специально для небольшой кухни ресторана.Он прекрасно работает в емкостях до 30 литров воды, а благодаря мощному мотору и 2-х летней гарантии прослужит Вам долгие годы.ОсобенностиТаймерЦифровая индикацияЗащита от работы всухуюУправление электронноеФункция памятиЗвуковой сигнал по истечении времениПодходит для длительного промышленного примененияФункция контроля температуры моторы Градусы C° или F° Защита от перегреваКорпус полностью из пищевой нержавеющей сталиХарактеристикиРабочая температура 20-90°С (точность 0,1°С)Максимальная рабочая глубина 10 см. Реальный рабочий объем: 30 л. Потенциал работы мотора: 50 часов Длина шнура питания: 200 смПреимущества Sous VideСохранение натурального насыщенного вкуса и ароматаПриготовление продуктов без добавления жираСохранение витаминов и полезных микроэлементовМинимальные потери веса продукта при приготовленииЦвет, свежесть и внешний вид продуктов сохраняются вплоть до подачи на столБлюда не увариваются и не пригораютАбсолютно одинаковая степень готовности как на поверхности продукта, так и в его сердцевинеЭкономия электроэнергии до 30%Длительный срок хранения благодаря вакуумной упаковкеОтсутствие смешения запахов различных продуктов во время храненияЭкономично: теперь запасы занимают меньше местаУвеличение срока храненияи позволяют готовым продуктам храниться от нескольких суток до полутора месяцев
Restoll
доставка из г. Королёв
39 900 руб.