Нежное мясо свинины коптится холодным дымом ольховых опилок - так и получается сырокопченый карбонад. Обратите внимание - в составе ничего лишнего, только свинина и соль. Жидкий дым и соевый белок не использовались. Карбонад станет украшением любого праздничного стола. Он хорош и как самостоятельное блюдо, и как закуска под спиртное. При производстве карбонада использовалось мясо домашних свиней, выращенных без применения гормонов роста и антибиотиков. В этом продукте много • Упаковка: вакуумная упаковка • Энергетическая ценность: 228 ккал • Состав: свинина, соль, специи • Условия хранения: 30 суток при температуре от +4С до +12С и относительной влажности воздуха 75% • Пищевая ценность: белки - 12г, жиры - 20г
Деликатеска.ру
г. Москва
229 руб.