г. Москва, Московская область
Радченко, Лидия Александровна Организация произ.и обслуж.на предпр.общест.питан

Радченко, Лидия Александровна Организация произ.и обслуж.на предпр.общест.питан

цена 291 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Буквоед г. Санкт-Петербург
В учебном пособии с учетом современных требований показаны основные направления развития общественного питания, отраслевые особенности, инфраструктура отрасли, организационно-правовые формы и классификация предприятий общественного питания в соответствии с требованиями национальных стандартов. Специальные разделы посвящены практическим вопросам организации снабжения, складского хозяйства предприятий. Большое внимание уделено оперативному планированию, рациональной организации производства, реализации готовой продукции. Во второй части пособия рассматриваются современные формы и методы обслуживания. Дана характеристика всех видов столовой посуды, сервировки столов, рассматриваются особенности обслуживания всех видов приемов и банкетов. Пособие рассчитано на студентов колледжей, техникумов, профессиональных училищ, а также руководителей и работников общественного питания подробнее
Смотрите также
Данное учебное пособие подготовлено в соответствии с государственным образовательным стандартом Министерства образования и науки РФ. Пособие дополнено и переработано в соответствии с требованиями к общественному питанию при рыночных отношениях. В нем охвачен широкий круг вопросов, связанных с организацией обслуживания на предприятиях общественного питания различных типов и классов. Внимание акцентируется на современных методах и формах, прогрессивных технологиях обслуживания. Дана характеристика всех видов столовой посуды, приборов, белья, сервировки столов; уделено большое внимание правилам подачи блюд • Подробно освещаются особенности обслуживания банкетов, праздничных мероприятий, специальных форм обслуживания (шведский стол, бизнес-ланч, кофе-брейк, кейтеринги др
My-shop.ru г. Москва
12 руб.
В учебном пособии изложены основные принципы организационно-торговой деятельности предприятий общественного питания. Показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений • В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников • В конце каждого раздела приведены вопросы для самоконтроля, позволяющие усвоить и закрепить учебный материал • Учебное пособие предназначено для учащихся и студентов колледжей и техникумов
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
798 руб.
Учебное пособие составлено в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом среднего профессионального образования по профессии "Повар, кондитер" (ТОП-50) и специальностям "Поварское и кондитерское дело", "Организация обслуживания в общественном питании" • В пособии приводятся классификация основных типов предприятий общественного питания и принципы организации кулинарного и кондитерского производства. В учебном издании содержится подробная информация о техническом оснащении предприятий общественного питания, рассматривается нейтральное оборудование, приводятся основные виды технологического оборудования современных предприятий индустрии питания, дается описание важнейших машин для обработки сырья, теплового и холодильного оборудования, контрольно-кассовой техники
My-shop.ru г. Москва
662 руб.
В учебнике приводится классификация предприятий питания, вопросы организации их работы, должностные обязанности и профессиональная этика работников, требования к торговым помещениям. В отдельных главах рассматриваются виды оборудования, мебель, посуда, инвентарь, а также подготовка зала и персонала к работе, техника безопасности. .Соответствует требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования последнего .поколения. .Учебник предназначен для студентов колледжей и техникумов
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 988 руб.
Настоящая монография посвящена мероприятиям, способствующим улучшению инвестиционного климата в России, снижению инвестиционных рисков, развитию государственно-частного партнёрства.В монографии исследуются наиболее важные с точки зрения государственных и частных инвесторов этапы жизненного цикла строительных объектов: прединвестиционный, предпроектный и проектный, которые предопределяют судьбу инвестиционного проекта.Изложены основные принципы ключевого вопроса инвестиционной подготовки строительства – размещения заказов среди подрядчиков и поставщиков. Развиты теоретические положения и выработаны рекомендации по совершенствованию системы заказов на проектирование и строительство крупных промышленных и гражданских объектов
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 035 руб.
Лидия Панова — врач с 50-летним стажем, лечившая внучку И.В. Сталина и семью Н.Н. Блохина, создательница уникального метода на основе системы Бутейко, лечебного голодания и использования средств народной медицины, делится с читателями своим опытом лечения таких тяжелых заболеваний, как рак, астма, диабет. В своих беседах с учениками и пациентами Лидия Панова не только раскрывает секреты крепкого здоровья и долголетия, но и листает перед читателем страницы истории нашей страны и отечественной медицины. Живой, образный язык Лидии Александровны, ее умение излагать медицинский и научный материал доходчиво и увлекательно делают книгу интересной и познавательной для всех, кто ищет путь исцеления от болезни и хочет сохранить крепкое здоровье на долгие годы
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
235 руб.
Учебное пособие по дисциплине «Организация производства на предприятиях общественного питания» состоит из двух частей. В теоретической части показаны современные направления развития общественного питания, даны характеристики основных типов предприятий и подробное описание организации работы их цехов и подразделений. В отдельных главах рассмотрены вопросы организации снабжения и складского хозяйства, оперативного планирования и нормирования труда работников. В конце каждого раздела приведены вопросы для блицопроса с целью самоконтроля и закрепления учебного материала. Во второй части пособия включен материал для проведения практических занятий по темам курса • Книга адресована студентам образовательных учреждений СПО, обучающихся по направлению подготовки «Технология продукции общественного питания»
My-shop.ru г. Москва
1 719 руб.
Серия книг "Hotel & Gast" может служить учебным пособием для подготовки специалистов в области ресторанного и гостиничного бизнеса. Серия включает в себя 4 книги: "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания", "Технология приготовления пищи", "Гостиничное и ресторанное дело", "Товароведение пищевых продуктов". Книга "Организация обслуживания на предприятиях общественного питания" содержит практическую информацию по сервировке и предложению блюд, правила по составлению меню и прейскуранта, советы по консультированию и продажам в ресторане. Учебный курс переведен с немецкого языка и создан на основе модульно-компетентностного подхода. Книга содержит богатый материал по теме, имеет практическую направленность и удобное графическое оформление, позволяющее быстро найти нужную информацию и систематизировать ее
Буквоед г. Москва (пункт выдачи заказов)
2 856 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.