Перец чили молотый 500г в пластиковом пакете • Состав: перец чили молотый • Условия хранения: хранить при температуре не выше +20°C при относительной влажности воздуха не выше 75% • Срок годности: 1 год • Дата изготовления и упаковки указана на этикетке • ТУ 9199-001-18711747-2014 • СанПин 2.3.2.1078.01 • Страна происхождения: Индия • Изготовитель: ИП Шиканов А.Е • Адрес производства: Россия, Московская область, г. Дзержинский, ул. Карьер ЗИЛ д.8
Этнополис
г. Москва
266 руб.
Перец чили молотый 100г в пластиковом пакете • Состав: перец чили молотый • Условия хранения: хранить при температуре не выше +20°C при относительной влажности воздуха не выше 75% • Срок годности: 1 год • Дата изготовления и упаковки указана на этикетке • ТУ 9199-001-18711747-2014 • СанПин 2.3.2.1078.01 • Страна происхождения: Индия • Изготовитель: ИП Шиканов А.Е • Адрес производства: Россия, Московская область, г. Дзержинский, ул. Карьер ЗИЛ д.8
Этнополис
г. Москва
123 руб.
Упаковка: пакет • Состав: перец чили молотый
Деликатеска.ру
г. Москва
99 руб.
Перец Чили молотый (Red Chilli) пришел к нам из тропических американских лесов. Красный перец чили обладает роскошным красным цветом, немного сладким ароматом, горячим острым вкусом, непревзойденным лечебным действием. Для получения специи в привычном для нас виде, целые или же размолотые плоды красного перца тщательно высушивают на солнце. Сушка придает стручкам более насыщенный оттенок. Затем их измалывают в порошок, обладающий темно-красным цветом и пряным, жгучим вкусом
Рамайога
г. Москва
80 руб.
Тип: Перец черный • Тип упаковки: Пачка • Состав: Перец черный молотый • Вид: Универсальная • Меры предосторожности: Хранить в сухом прохладном месте • Срок годности: 18 месяцев • Перец черный молотый 100 г "Spice Master" (Дой -пак) • Страна-производитель: Россия
Твой Дом
г. Москва
32 руб.
Перец белый молотый (White Pepper) придает блюду менее жгучий и не столь мощный аромат, как черный перец. Он идеально сочетается со всевозможными видами мяса, рыбы, а также с овощами и дарами морей. Если применяется белый перец горошком, его кладут в блюдо на начальных стадиях приготовления, а затем удаляют. Но если купить белый молотый перец, то его следует класть в блюдо в финале готовки. Это позволит пряности максимально поделиться своим ароматом, но не даст блюду обрести горечь
Рамайога
г. Москва
104 руб.