Классическая приправа для курицы Holy Om упакована в практичные пакеты на фольгированной основе, что позволяет индийской специи сохранять всю свежесть и полезность для организма, а так же свой потрясающий вкус и аромат. Изысканная и многокомпонентная приправа великолепно сочетается с любыми блюдами из мяса птицы. Благодаря особым компонентам состава, приправа придаёт пище мягкость, нежный вкус и какую-то притягательную остринку, сопровождающуюся лёгким ореховым ароматом. Благодаря множеству полезных компонентов, приправа Holy Om оказывает благотворное действие на организм человека: улучшает работу желудочно-кишечного тракта; активизирует обменные процессы в организме; защищает от простудных заболеваний. Одна из любимых пряностей Востока, смесь с куркумой позволяет блюдам сохраняться вкусными, свежими и бесконечно ароматными намного дольше! С сильным пряным запахом и острым, жгучим вкусом, жёлтая специя не содержит искусственных добавок
Рамайога
г. Москва
71 руб.
Поставляемая напрямую из Индии, дроблёная приправа 5 перцев Holy Om характерна многогранным, насыщенным, острым вкусом и потрясающим ароматом. В составе специи исключительно натуральные компоненты без химических добавок. Делая вкус пищи ещё более насыщенными и с остринкой, пикантная и такая жгучая смесь прекрасно подходит для приготовления первых блюд, мясного, рыбного и овощного меню. Содержащиеся в перцах индийской паприки Holy Om эфирные масла оказывают благотворное влияние на человеческий организм, усиливают пищеварение, уничтожают вредоносные бактерии и повышают давление. Дроблёная приправа премиального качества. После сбора специи сушат, затем перемалывают на специальном оборудовании, поддерживая определённую температуру, что помогает пряности сохранить полезные свойства и великолепный аромат
Рамайога
г. Москва
193 руб.
Приправа для блюд из рыбы «Holy Om» подарит вашей еде неповторимый, ни с чем не сравнимый вкус, щедро сдобренный возбуждающим аппетит ароматом. Уникальный состав из множества специй и трав раскроет все вкусовые достоинства рыбы. Орегано и базилик добавят в еду травяные нотки, кардамон сделает блюдо более пикантным, а майоран с паприкой помогут раскрыть настоящий вкус рыбного блюда, дополнив его и усилив. Приправа великолепно подходит как для экзотических рыбных блюд, так и для традиционных, таких, как жареная рыба, заливное, селёдка под шубой и многие другие. Для того, чтобы приправа смогла полностью раскрыть свой вкус, посыпьте ей рыбу и дайте ей настояться полчаса-час, прежде чем подвергать термической обработке. Состав: лист лавровый измельченный, орегано, перец черный и красный, кислота лимонная, паприка, орех мускатный, лук, плоды укропа, семена фенхеля, сушеный чеснок, сельдерей, чабер, куркума, кориандр, базилик, петрушка (зелень), цедра лимона
Рамайога
г. Москва
94 руб.