Приправа для спагетти и макарон способна превратить обычные блюда из макарон в настоящие кулинарные шедевры! Пикантное и невероятно нежное спагетти способно свести с ума любителей макаронных изделий, а смесь специй «Холи Ом» сделает любое блюдо ещё вкусней. Благодаря паприке, красному перцу и орегано эта приправа - идеальный компонент соуса «Болоньезе», а базилик придаст свежую пряную нотку сливочной и грибной пасте. Совет: используйте специи при обжарке грибов, креветок или фарша. Помимо этого, вы можете добавить специи в готовые макароны перед подачей - так аромат будет более тонким. Состав: базилик, горчичное семя жёлтое, куркума, орегано, паприка красная, перец красный, перец чёрный, чеснок
Рамайога
г. Москва
76 руб.
Поставляемая напрямую из Индии, дроблёная приправа 5 перцев Holy Om характерна многогранным, насыщенным, острым вкусом и потрясающим ароматом. В составе специи исключительно натуральные компоненты без химических добавок. Делая вкус пищи ещё более насыщенными и с остринкой, пикантная и такая жгучая смесь прекрасно подходит для приготовления первых блюд, мясного, рыбного и овощного меню. Содержащиеся в перцах индийской паприки Holy Om эфирные масла оказывают благотворное влияние на человеческий организм, усиливают пищеварение, уничтожают вредоносные бактерии и повышают давление. Дроблёная приправа премиального качества. После сбора специи сушат, затем перемалывают на специальном оборудовании, поддерживая определённую температуру, что помогает пряности сохранить полезные свойства и великолепный аромат
Рамайога
г. Москва
193 руб.
Вкус любого блюда можно как раскрыть, так и подчеркнуть, и особенно это важно для блюд из морепродуктов. Приправа «Holy Om», представляющая собой уникальную смесь из специй и трав, поможет вам сделать любую еду незабываемой. Ароматы базилика и сельдерея напомнят вам запахи морской гавани, фенхель с чесноком навеют мысли о далёкой и таинственной Азии, а привычный запах лаврового листа создаст ощущение домашнего уюта. Для того, чтобы в полной мере раскрыть вкус приправы, рекомендовано перемешать её с оливковым маслом, после чего смазать блюдо. После этого, дав блюду настояться полчаса, можно запекать его в духовом шкафу.: Состав: корка лимона, лимонная кислота, лук, мускатный орех, орегано, паприка красная, перец чёрный, петрушка зелень, розмарин, сельдерей лист, укроп плоды, фенхель семена, чабер, чеснок сушеный, базилик, кориандр, куркума, лавровый лист
Рамайога
г. Москва
72 руб.