Универсальный прицеп ПМ-04 Целина ПМ04000 подходит для мотоблоков Целина, Каскад, Кадви НМБ-1М1, Нева МБ-2, Луч. Используется для транспортировки различных грузов. Оператор размещается на удобном сидении и управляет устройством с помощью рулевого шестеренчатого механизма и тросового переключателя движения. Кузов выполнен из металла, не подверженного коррозии. При необходимости кузов может сниматься. Разгрузка и выгрузка может осуществляться с трех сторон, что значительно облегчает работу
МетСнаб
доставка из г. Россия
20 170 руб.
Описание Аппликатор противорадикулитный магнитоэластичный для лечения постоянным магнитным полем поясницы ПМ-01 (пояс) эффективно используя для лечения и профилактики болезней опорно-двигательного аппарата, нервной и сердечно-сосудистой систем. Применяется в виде самостоятельного безлекарственного метода терапии в амбулатории или домашних условиях, а так же в сочетании с другими физическими или медикаментозными средствами. Показания к применению Пояс эффективно используется для лечения радикулита, остеохондроза позвоночника, артроза-артрита крестцово-позвоночных сочленений, болезней опорно-двигательного аппарата, нервной и сердечно-сосудистой систем. Способ применения Пояс накладывают на болевую зону магнитной стороной к телу («кармашками» наружу), таким образом, чтобы поражённый участок находился под поясом, и фиксируют ремешками и пряжками
Золотая пчелка
г. Москва
720 руб.
GERMANIUM Рюкзак универсальный S-01 Модные аксессуары
Л'Этуаль
г. Москва
3 543 руб.
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50) • В книге рассмотрены классификация, товароведная характеристика, ассортимент традиционных видов овощей, плодов и грибов, описаны процесс подготовки пряностей и приправ, организация технологического процесса обработки овощей, плодов и грибов, пряностей и приправ. Описаны способы минимизации отходов при обработке сырья, приведены требования к качеству и сроки хранения овощей и плодов, правила оценки качества, условия и сроки хранения полуфабрикатов из овощей и грибов и готовой продукции
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
445 руб.
Материалы учебного пособия являются учебно-методическим комплексом модуля ПМ.01 «Приготовление блюд из овощей и грибов» по профессии среднего профессионального образования 19.01.17 «Повар, кондитер», входящей в список 50 наиболее востребованных на рынке труда, новых и перспективных профессий, требующих среднего профессионального образования (ТОП-50) • В книге рассмотрены классификация, товароведная характеристика, ассортимент традиционных видов овощей, плодов и грибов, описаны процесс подготовки пряностей и приправ, организация технологического процесса обработки овощей, плодов и грибов, пряностей и приправ. Описаны способы минимизации отходов при обработке сырья, приведены требования к качеству и сроки хранения овощей и плодов, правила оценки качества, условия и сроки хранения полуфабрикатов из овощей и грибов и готовой продукции
My-shop.ru
г. Москва
51 руб.
Пособие предназначено для студентов экономических специальностей вузов, колледжей, начального профессионального образования. Данное издание является пособием для подготовки к квалификационному экзамену по профессиональному модулю ПМ 01, который является частью профессиональной образовательной программы в соответствии с Федеральным государственным образовательным стандартом (ФГОС), утвержденным приказом Министерства образования и науки РФ от 06.04.2010 г. №282 для подготовки специалистов по бухгалтерскому учету. Цель издания — помочь студентам быстро закрепить теоретические основы и повторить основные вопросы по бухгалтерскому учету имущества. Пособие — отличный помощник для учащихся, студентов и всех, кто изучает бухгалтерский учет
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
86 руб.