Все самое страшное всегда происходит в темное время суток. Прошлой ночью мне казалось, что ничего ужаснее ее в моей жизни не было и не будет. Но как же я заблуждалась! Вчера со мной хотя бы был Кирилл и он принимал решения. Теперь он с перерезанным горлом лежит в домике в кемпинге, а я осталась совсем одна. Где-то рядом убийца, охотящийся за мной, а меня уже завтра будет разыскивать милиция по подозрению в убийстве. Куда бежать? Кому довериться? Кругом одни враги… Уберись я из того чертова отеля сразу, как только почуяла неладное, возможно, все бы обошлось. Но нет, мне надо было сунуть нос в чужие дела. Любопытство меня погубит… И вот тут, как трое из ларца, явились три дюжих молодца! Неужели по мою душу?
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
172 руб.
Все началось с ни много ни мало – с Пикассо! По неосторожности разбив стекло на портрете работы Пикассо, Ева решает незаметно вынести картину из дома богатого старика, где оказалась почти случайно. А когда она возвращается из багетной мастерской, выясняется, что в доме побывали грабители и убили хозяина. На месте преступления работает полиция, поэтому вернуть портрет оказалось весьма проблематично. Саму Еву пытаются похитить мало дружелюбные незнакомцы, но на помощь девушке приходит "юноша со взором горячим". Он представляется Саввой Долгоруковым и предлагает Еве, а также ее мамуле с тренером по йоге переждать опасные времена в его огромном доме. Тем более попытки похищения, покушения и убийства лишь набирают обороты
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
177 руб.
Все разнообразие вкусов в одной коробке • В наборе 84 плитки шоколада различных вкусов (йогурт, лесной орех, какао, марципан, кукурузные хлопья, пралине, хрустящее печенье)
Водовоз.RU
г. Москва
3 720 руб.
Шоколад "Россия" - Щедрая душа! Кофе с молоком - это настоящая бодрая классика, сохраняющая эталон вкуса на протяжении времени. Бархатистый молочный шоколад и терпкий вкус кофе создают неповторимый дуэт, радуя как любителей кофе, так и любителей насыщенного вкуса шоколада. Изящная обновленная форма дольки шоколада раскрывает всю яркость вкуса, заставляя шоколад медленно таять во рту • Пищевая ценность: белки - 7,0гр, жиры - 29,0гр, углеводы - 55,0гр • Энергетическая ценность: 517кКал/2161кДж
Helptomama
доставка из г. Санкт-Петербург
112 руб.
Шоколад "Россия" - Щедрая душа! Кофе с молоком - это настоящая бодрая классика, сохраняющая эталон вкуса на протяжении времени. Бархатистый молочный шоколад и терпкий вкус кофе создают неповторимый дуэт, радуя как любителей кофе, так и любителей насыщенного вкуса шоколада. Изящная обновленная форма дольки шоколада раскрывает всю яркость вкуса, заставляя шоколад медленно таять во рту • Пищевая ценность: белки - 7,0гр, жиры - 29,0гр, углеводы - 55,0гр • Энергетическая ценность: 517кКал/2161кДж
Helptomama
доставка из г. Санкт-Петербург
112 руб.
Шоколад темный в дисках 70% в пакете по 2,5 кг - чистый, ярко-выраженный вкус горького шоколада, в послевкусии преобладают ноты жареных бобов. Для ценителей интенсивного вкуса. Идеален для трюфелей, десертов, подаваемых к кофе, цитрусовых начинок • Сфера применения темного шоколада: десерты, выпечка, торты, мусс, ганаш, начинки, мороженое, соусы • Текучесть: 3 капли • Температура темперирования шоколада темного • Температура плавления: 45-50 °C • Температура кристаллизации: 28-29 °C • Рабочая температура: 30-31 °C
АРОСА Маркет
г. Москва
2 169 руб.
Шоколад темный в дисках 70% в пакете - чистый, ярко-выраженный вкус горького шоколада, в послевкусии преобладают ноты жареных бобов. Для ценителей интенсивного вкуса. Идеален для трюфелей, десертов, подаваемых к кофе, цитрусовых начинок. Сфера применения темного шоколада: десерты, выпечка, торты, мусс, ганаш, начинки, мороженое, соусы. Текучесть: 3 капли. Температура темперирования шоколада темного: Температура плавления: 45-50 °C; Температура кристаллизации: 28-29 °C; Рабочая температура: 30-31 °C
АРОСА Маркет
г. Москва
707 руб.
Шоколад белый в дисках 31% в пакете по 2,5 кг - легкий сливочный вкус без излишней сладости • Сфера применения белого шоколада: десерты, выпечка, торты, мусс, ганаш, начинки, мороженое, соусы • Текучесть: 3 капли • Температура темперирования шоколада белого • Температура плавления: 40-45 °C • Температура кристаллизации: 26-27 °C • Рабочая температура: 28-29 °C
АРОСА Маркет
г. Москва
2 209 руб.
Шоколад молочный в дисках 36% в пакете по 2,5 кг - мягкий молочный вкус с легким сливочным послевкусием и нотками какао • Сфера применения молочного шоколада: десерты, выпечка, торты, мусс, ганаш, начинки, мороженое, соусы • Текучесть: 3 капли • Температура темперирования шоколада молочного • Температура плавления: 40-45 °C • Температура кристаллизации: 27-28 °C • Рабочая температура: 29-30 °C
АРОСА Маркет
г. Москва
2 115 руб.
Шоколад темный в дисках 58% в пакетах 2,5 кг - ровный, сбалансированный шоколадный вкус с устойчивым послевкусием какао. Идеален для всех категорий десертов, конфет и тортов. Базовый шоколадный вкус • Сфера применения темного шоколада: десерты, выпечка, торты, мусс, ганаш, начинки, мороженое, соусы • Текучесть: 4 капли • Температура темперирования шоколада темного • Температура плавления: 45-50 °C • Температура кристаллизации: 28-29 °C • Рабочая температура: 30-31 °C
АРОСА Маркет
г. Москва
1 642 руб.
Шоколад, концентрированный темный в дисках 70% - содержит всего 4% добавочного какао-масла. Благодаря этому вкус гораздо более интенсивный, концентрированный. Это позволяет минимизировать закладку шоколада в десерт на 30-50% • Не темперируется. Не используется для отливки корпуса конфет и декоративных элементов (всего 4% добавочного какао-масла) • Сфера применения концентрированного шоколада: выпечка, ганаш, мусс, крем, начинка, трюфели, чизкейк, мороженое, соусы • Текучесть: 2 капли
АРОСА Маркет
г. Москва
3 088 руб.
Шоколад темный в дисках 58% в пакетах 1 кг - ровный, сбалансированный шоколадный вкус с устойчивым послевкусием какао. Идеален для всех категорий десертов, конфет и тортов. Базовый шоколадный вкус. Сфера применения темного шоколада: десерты, выпечка, торты, мусс, ганаш, начинки, мороженое, соусы. Текучесть: 4 капли. Температура темперирования шоколада темного: Температура плавления: 45-50 °C; Температура кристаллизации: 28-29 °C; Рабочая температура: 30-31 °C
АРОСА Маркет
г. Москва
638 руб.