Полента - универсальное блюдо итальянской кухни Полента - это национальное блюдо Италии, которое имеет гораздо более древнюю историю, чем пицца или паста и представляет из себя измельчённые, предварительно отобранные и высушенные зёрна кукурузы. Это питательная, очень вкусная и сытная крупа, которая на протяжении веков продолжает оставаться важной составляющей в ежедневном рационе итальянцев. Поразительно, но этот простой продукт можно использовать для варки, жарки, выпекания, • Упаковка: пакет • Энергетическая ценность: 330 ккал • Состав: измельчённые зёрна кукурузы • Условия хранения: при температуре до + 30°С и относительной влажности воздуха не более 70% в защищенном от прямых солнечных лучей месте • Пищевая ценность: белки - 7,5г, жиры - 1,0г, углеводы - 72,0г
Деликатеска.ру
г. Москва
119 руб.