г. Москва, Московская область
Подовая печь Abat ЭШП-3-01 (270 °C) нерж. камера (21000801142)

Подовая печь Abat ЭШП-3-01 (270 °C) нерж. камера (21000801142)

цена 250 400 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Restoll г. Королёв
Шкаф пекарский электрический ЭШП-3-01 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.3 пекарные камеры из нержавеющей стали. Поды из углеродистой стали толщиной 3 мм. Внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм. Вместимость камеры - 24 хлебные формы №7. Каждая камера имеет подсветку. 2 механических термостата в камере обеспечивают раздельную плавную регулировку температуры верхних и нижних ТЭН-ов.Аварийный термовыключатель предохраняет печь от перегрева свыше +320 С.Система пароувлажнения.Дверцы из нержавеющей стали оборудованы жаропрочными смотровыми стеклами.ТЭН-ы из нержавеющей стали AISI 304.Облицовка из нержавеющей стали, боковые и задняя стенки из окрашенного оцинкованного металла подробнее
Смотрите также
Печь дровяная Везувий ПК01 270 беж. должна устанавливаться возле стены. Корпус из конструкционной стали и таким образом печь способна функционировать довольно долгое время. Тоже относится к чугунной топке с покрытием шамотом внутри, что предохраняет ее от перегрева, в это увеличивает срок службы. Боковые стенки печи из керамики в бежевом цвете • Особенности • Камин изготовлен из высококачественной конструкционной стали • Чугунная топочная дверь Везувий 270 с жаростойким стеклом • Чугунная поддувальная дверь с системой регулировки режимов горения • Чугунная варочная плита • Чугунная колосниковая решётка • Топка футерована легкозаменяемым высококачественным шамотом • Керамические боковые вставки • Мощность ПК01 9кВт 150м3 • Длительность горения одной закладки дров до 5 часов • Возможность подключения электрического вентилятора, который обеспечивает турбореактивный разогрев помещения • Срок службы не менее 10 лет • Зуб отбойник из нержавеющей стали толщиной 2мм • Дно топки выполнено из 3ех чугунных колосниковыхрешетках • Печи дровяные Везувий работают преимущественно на дровах или брикетах и пеллетах, которые загружаются в топку с футеровкой шамотом
MirCli г. Москва
42 090 руб.
Печь дровяная ВезувийПК01 270 красн.поддерживает обогрев помещения при помощи дров либо брикетов. Для регулирования режимов горения можно воспользоваться чугунной поддувальной дверью с системой. С электрическим вентилятором можно быстрее обогреть помещение, но его приобретают отдельно. Через дверцу с жаростойким стеклом можно наблюдать за топкой • Особенности • Камин изготовлен из высококачественной конструкционной стали • Чугунная топочная дверь Везувий 270 с жаростойким стеклом • Чугунная поддувальная дверь с системой регулировки режимов горения • Чугунная варочная плита • Чугунная колосниковая решётка • Топка футерована легкозаменяемым высококачественным шамотом • Керамические боковые вставки • Мощность ПК01 9кВт 150м3 • Длительность горения одной закладки дров до 5 часов • Возможность подключения электрического вентилятора, который обеспечивает турбореактивный разогрев помещения • Срок службы не менее 10 лет • Зуб отбойник из нержавеющей стали толщиной 2мм • Дно топки выполнено из 3ех чугунных колосниковыхрешетках • Печи дровяные Везувий работают преимущественно на дровах или брикетах и пеллетах, которые загружаются в топку с футеровкой шамотом
MirCli г. Москва
42 090 руб.
Модуль шкафа пекарского подового ЭШ-1К с крышей предназначен для установки электрических подовых шкафов в несколько ярусов для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий
Restoll доставка из г. Королёв
70 700 руб.
Подовая печь YXD-60C представляет собой трехъярусную электрическую печь для выпечки разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий: формового хлеба, багетов и батонов, мелкоштучных изделий (булочек, рогаликов, пирожков, саек) и другой сдобы, пиццы, печенья, пирожных, бисквитов и других изделий из теста. Ее также можно использоваться для приготовления и разогрева мясных, рыбных и овощных блюд.Основные сферы применения: пекарни, небольшие хлебозаводы, кондитерские цеха, предприятия общепита (кафе, закусочные, кофейни, пиццерии, столовые, рестораны и пр.) Привлекательный дизайн и электрическое исполнение позволяют установить печь даже непосредственно в открытой рабочей зоне торгового зала супермаркета или гипермаркета.Каждая камера печи оборудована каменным подом
Restoll доставка из г. Королёв
252 390 руб.
YXD-60C – модель электрической подовой печи, оснащенная системой пароувлажнения. Печь предназначена для выпечки разнообразных хлебобулочных и кондитерских изделий, от формового хлеба и батонов до пиццы и бисквитов. Она также отлично справляется с приготовлением и разогревом блюд из мяса, рыбы, птицы и овощей, поэтому подойдет как для хлебобулочных и кондитерских цехов, так и предприятий общественного питания.Благодаря безопасному электронагреву и стильному дизайну печь можно устанавливать как в цехах и на кухнях, так и в открытых рабочих зонах кафе, кулинарий, супермаркетов и гипермаркетов.Печь является трехъярусной. Каждый ярус представляет собой изолированную камеру с каменным подом, в которой можно установить индивидуальный режим выпечки, что позволяет одновременно выпекать и готовить различные блюда и изделия
Restoll доставка из г. Королёв
354 756 руб.
Туристическая печь для бани • Габаритные размеры – 550х250х620 мм, ? трубы – 80 мм, вес – 14 кг, материал – нержавеющая сталь AISI 304 • Походная печь для бани • В конструкции печки предусмотрен боковой экран, который обеспечивает циркуляцию горячего воздуха • При сгорании тепловая энергия максимально излучается на стенки печи, где можно размещать камни для бани • На трубе самовар 8 литров в котором нагревается вода • Чтобы поддерживать постоянную паровую обстановку, горячую воду из самовара тонкой струйкой сливать на камни • Туристическая печь используется для походных бань и для обогрева • Печь сконструирована так, чтобы отвод тепла шел на стенки, а не улетучивался в трубу • Высота ножек не нарушает травяной покров на месте установки • Ножки и труба складываются для удобства транспортировки
Спортмаркет г. Москва
31 760 руб.
Шкаф пекарский электрический Abat ЭШП-3 подовый с функцией пароувлажнения предназначен для выпечки кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологической линии.3 пекарные камеры из оцинкованной стали. Поды из углеродистой стали толщиной 3 мм. Внутренние размеры каждой камеры 1035x800x280 мм. Вместимость камеры - 24 хлебные формы №7.Система пароувлажнения.Облицовка из нержавеющей стали, боковые и задняя стенки из окрашенного металла.ТЭН-ы из нержавеющей стали. Раздельная регулировка верхних и нижних ТЭН-ов.Дверцы из нержавеющей стали оборудованы жаропрочными смотровыми стеклами.Регулируемые по высоте ножки.Разборная конструкция
Restoll доставка из г. Королёв
306 130 руб.
Мини-печь Волтера ЭШП 36-1,6 220 заменит или дополнит духовой шкаф на вашей кухне. Приготовленные в ней блюда из мяса или рыбы получатся сочными и румяными, запеченные овощи сохранят большую часть витаминов. В таком жаропрочном шкафу все получается вкусным грибы, хрустящие тосты и пицца, домашний хлеб и кексы, пироги и торты. Особенности и преимущества Интуитивно понятное управление при помощи трех поворотных переключателей: режим работы, таймер и регулировка температуры до 230 С. Нагревательные элементы расположены в верхней и нижней части печи. Режим конвекции циркуляция горячего воздуха по пространству камеры, обеспечивающая ускоренное приготовление и равномерное выпекание блюд. Таймер устанавливается максимум на 60 минут. По окончании раздается звуковой сигнал
Top Shop г. Москва
5 090 руб.
Конвекционная печь КЭП-4ПМ-01 с автоматической мойкой предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры • del { display: none; } • del:not(:checked) + label + .content-faq-text { display: none; } • del:not(:checked) + label, • del:checked + label { • display: inline-block • padding: 2px 15px • border-radius: 2px • color: #fff • background: #589b4a • cursor: pointer • } • del:checked + label { • background: #589b4a • } • Открыть/Закрыть «Вопрос — Ответ» • Для производства выпечки пирогов на промышленной основе нам необходимы сведения по конвекционной печи КЭП-4: 1) производительность при полной загрузке, например, пирог 0,08 кг/шт 2) max время непрерывной работы • 1
Restoll доставка из г. Королёв
189 200 руб.
Стол производственный разборный Abat СПРО-6-1 нерж. сталь (210000080966) предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена регулируемыми по высоте ножками • Конструкция разборная, столешница выполнена из высококачественной нержавеющей стали, каркас - из квадратной нержавеющей трубы
Restoll доставка из г. Королёв
16 720 руб.
KJW KP-01 винт газовой камеры Part 5 с гарантией от Pnevmat24. KJW KP-01 винт газовой камеры Part 5 с быстрой доставкой по РФ, в Казахстан и Беларусь
Pnevmat24.ru г. Москва
50 руб.
KJW KP-01 винт газовой камеры Part 7 с гарантией от Pnevmat24. KJW KP-01 винт газовой камеры Part 7 с быстрой доставкой по РФ, в Казахстан и Беларусь
Pnevmat24.ru г. Москва
50 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.