г. Москва, Московская область
Победа Вкуса Мини-шоколад темный "Доллары"

Победа Вкуса Мини-шоколад темный "Доллары"

цена 4 743 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Победа Вкуса г. Москва
Темный шоколад «Победа» изготовлен по традиционному рецепту. Это высокое качество натуральных какао-бобов из Ганы и Кот-д’Ивуара, а также любимый вкус популярный сегодня так же, как и много лет назад. Высококачественные какао-бобы, обжаренные по особой технологии, в полной мере сохраняют полезные свойства шоколада. Он мобилизует защитные силы организма и отлично заряжает энергией, помогая бороться со стрессами • Мини формат шоколада особенно популярен в качестве комплимента к чаю или кофе подробнее
Смотрите также
Десертный шоколад «Победа вкуса» отличается повышенным содержанием какао-бобов особой мягкой обжарки (50%). Насыщенный и глубокий вкус этого шоколада великолепно сочетается с классическими для шоколада добавками – фундуком, изюмом и любимым многими кофе • Шоколад «Десертный кофейный» стоит выделить особо. Специально для него в творческой лаборатории «Победы» был разработан уникальный рецепт с использованием особым образом обжаренного первосортного кофе «Арабика». Если под рукой не всегда есть чашка тонизирующего напитка, то шоколад с двойным зарядом кофеина поддержит вас и поднимет настроение в любую минуту
Победа Вкуса г. Москва
4 743 руб.
Волнующая нежность отборных сливок и бодрящий, насыщенный аромат какао — это традиционный и вместе с тем всегда оригинальный сливочный шоколад «Победа вкуса». Благодаря содержанию 35% какао-бобов и приятной мягкости цельных сливок, шоколад обладает ярким и насыщенным вкусом
Победа Вкуса г. Москва
3 894 руб.
Вкус и запах: Насыщенный вкус какао с лёгким фруктовым ароматом • Цвет: Тёмно- коричневый, характерный для данного типа шоколада • Текстура: Твердая, однородная • Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб • Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада • Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 30–31 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 1500-3500 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 3-7 N/ml. Измельчение 18–25 μm
Победа Вкуса г. Москва
3 454 руб.
Вкус и запах: Насыщенный вкус какао с лёгким фруктовым ароматом • Цвет: Тёмно- коричневый, характерный для данного типа шоколада • Текстура: Твердая, однородная • Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб • Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада • Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 30–31 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 1500-3500 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 3-7 N/ml. Измельчение 18–25 μm
Победа Вкуса г. Москва
3 454 руб.
Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом • Цвет: Тёмно- коричневый, характерный для данного типа шоколада • Текстура: Твердая, однородная • Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб • Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада • Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 2000-3500 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 3-7 N/ml. Измельчение 18–25 μm
Победа Вкуса г. Москва
2 332 руб.
Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом • Цвет: Тёмно- коричневый, характерный для данного типа шоколада • Текстура: Твердая, однородная • Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб • Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада • Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 2000-3500 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 3-7 N/ml. Измельчение 18–25 μm
Победа Вкуса г. Москва
2 332 руб.
Теплые, мягкие молочные оттенки и легко узнаваемый бархатистый вкус какао-бобов из Кот-дИвуара гармонично сочетаются в молочном шоколаде «Победа». В нем 30% какао и отборное молоко из французских Альп • Один из самых нежных и легких продуктов этой серии пористый молочный шоколад «Победа». Каждый кусочек буквально тает во рту. Для любителей разнообразия в ассортименте молочный шоколад с традиционно любимыми добавками лесным орехом и изюмом или совершенно уникальный и необычный вариант с райскими яблоками • Попробуйте молочный шоколад «Победа», почувствуйте, как энергия солнечных летних дней наполняет и согревает вас. Ведь это именно та поддержка, которая так необходима, особенно, когда на улице холодает, а дни становятся все короче
Победа Вкуса г. Москва
3 894 руб.
Победа вкуса Шоколад Победа вкуса Два ореха темный с цельным миндалем кешью и клюквой 100г
Vprok.ru г. Москва
246 руб.
Победа вкуса Шоколад Победа вкуса Два ореха темный с цельным миндалем кешью и клюквой 100г
Перекресток г. Москва
246 руб.
Темный шоколад 57 % какао с цельным орехом – это сразу две новинки с миндалем и фундуком, а также еще больше какао и совсем без сахара! Без сахара не значит несладкое, кондитерская фабрика «Победа» использует натуральный заменитель сахара – стевию. Ваш любимый темный шоколад с фундуком – в новой прекрасной форме
Победа Вкуса г. Москва
221 руб.
Темный шоколад 57 % какао с цельным орехом – это сразу две новинки с миндалем и фундуком, а также еще больше какао и совсем без сахара! Без сахара не значит несладкое, кондитерская фабрика «Победа» использует натуральный заменитель сахара – стевию. Ваш любимый темный шоколад с миндалем – в новой прекрасной форме
Победа Вкуса г. Москва
221 руб.
Вкус и запах: Сбалансированный горько-сладкий вкус, с характерными нотками какао • Цвет: Темно-коричневый, характерный для данного типа шоколада • Текстура: Твердая, однородная • Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб • Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада • Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 28–29 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C • Вязкость при 40 °C 1500-3000 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 1,5 - 5,5 N/ml. Измельчение 18–25 μm
Победа Вкуса г. Москва
2 176 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.