г. Москва, Московская область
Победа Вкуса Мини-шоколад молочный "Рубли", 32%

Победа Вкуса Мини-шоколад молочный "Рубли", 32%

цена 3 894 руб.
Перейти в интернет-магазин
купить в магазине Победа Вкуса г. Москва
Теплые, мягкие молочные оттенки и легко узнаваемый бархатистый вкус какао-бобов из Кот-дИвуара гармонично сочетаются в молочном шоколаде «Победа». В нем 30% какао и отборное молоко из французских Альп • Один из самых нежных и легких продуктов этой серии пористый молочный шоколад «Победа». Каждый кусочек буквально тает во рту. Для любителей разнообразия в ассортименте молочный шоколад с традиционно любимыми добавками лесным орехом и изюмом или совершенно уникальный и необычный вариант с райскими яблоками • Попробуйте молочный шоколад «Победа», почувствуйте, как энергия солнечных летних дней наполняет и согревает вас. Ведь это именно та поддержка, которая так необходима, особенно, когда на улице холодает, а дни становятся все короче подробнее
Смотрите также
Десертный шоколад «Победа вкуса» отличается повышенным содержанием какао-бобов особой мягкой обжарки (50%). Насыщенный и глубокий вкус этого шоколада великолепно сочетается с классическими для шоколада добавками – фундуком, изюмом и любимым многими кофе • Шоколад «Десертный кофейный» стоит выделить особо. Специально для него в творческой лаборатории «Победы» был разработан уникальный рецепт с использованием особым образом обжаренного первосортного кофе «Арабика». Если под рукой не всегда есть чашка тонизирующего напитка, то шоколад с двойным зарядом кофеина поддержит вас и поднимет настроение в любую минуту
Победа Вкуса г. Москва
4 743 руб.
Волнующая нежность отборных сливок и бодрящий, насыщенный аромат какао — это традиционный и вместе с тем всегда оригинальный сливочный шоколад «Победа вкуса». Благодаря содержанию 35% какао-бобов и приятной мягкости цельных сливок, шоколад обладает ярким и насыщенным вкусом
Победа Вкуса г. Москва
3 894 руб.
Вкус и запах: Насыщенный молочно-шоколадный вкус с ароматом карамели • Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада • Текстура: Твердая, однородная • Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб • Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада • Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 1500-2500 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 2,5-5,5 N/ml. Измельчение 18–25 μm
Победа Вкуса г. Москва
3 300 руб.
Вкус и запах: Насыщенный молочно-шоколадный вкус с ароматом карамели • Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада • Текстура: Твердая, однородная • Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб • Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада • Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C. Вязкость при 40 °C 1500-2500 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 2,5-5,5 N/ml. Измельчение 18–25 μm
Победа Вкуса г. Москва
3 300 руб.
Вкус и запах: Выраженный молочно-шоколадный вкус с ароматом ванили • Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада • Текстура: Твердая, однородная • Упаковка: Масса нетто 3,0 кг ( пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб • Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада • Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C • Вязкость при 40 °C 1200-2500 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 1,5–5,5 N/ml. Измельчение 18–25 μm
Победа Вкуса г. Москва
2 091 руб.
Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом • Цвет: светло-кориченый, характерный для данного типа шоколада • Текстура: Твердая, однородная • Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб • Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада • Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C • Вязкость при 40 °C 1200-2000 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 1,5–5,5 N/ml. Измельчение 18–25 μm
Победа Вкуса г. Москва
2 453 руб.
Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом • Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада • Текстура: Твердая, однородная • Упаковка: Масса нетто 3,0 кг ( пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб • Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада • Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C • Вязкость при 40 °C 1200-2500 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 1,5–5,5 N/ml. Измельчение 18–25 μm
Победа Вкуса г. Москва
2 091 руб.
Вкус и запах: Насыщенный молочно-карамельный, с легким ванильным ароматом • Цвет: светло-кориченый, характерный для данного типа шоколада • Текстура: Твердая, однородная • Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб • Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада • Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 26–28 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C • Вязкость при 40 °C 1200-2000 mPa/s/. Текучесть при 40 °C 1,5–5,5 N/ml. Измельчение 18–25 μm
Победа Вкуса г. Москва
2 453 руб.
Вкус и запах: Ярко выраженный вкус какао в окружении ароматов фруктов • и цветов: апельсина, ежевики, сирени и жасмина; с нотками злаков, кофе, хлопка и дерева; с оттенками корицы, пекана и арахиса • Цвет: Темно-коричневый, характерный для данного типа шоколада • Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб • Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов • Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 30–31 °C, подать на формование или глазирование. Охладить до застывания при температуре 10–12 °C
Победа Вкуса г. Москва
4 694 руб.
Вкус и запах: Ярко выраженный вкус какао в окружении ароматов фруктов • и цветов: апельсина, ежевики, сирени и жасмина; с нотками злаков, кофе, хлопка и дерева; с оттенками корицы, пекана и арахиса • Цвет: Темно-коричневый, характерный для данного типа шоколада • Текстура: Твердая, однородная • Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб • Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов • Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 30–31 °C, подать на формование или глазирование
Победа Вкуса г. Москва
4 694 руб.
Вкус и запах: обладает мягким ароматом какао в окружении изобилия тропических фруктов и цветов: дикого красного банана, папайи, манго и орхидей; смягченным древесными нотками, нотками табака; с легким травяным оттенком зеленого винограда • Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада • Текстура: Твердая, однородная • Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб • Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов • Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27-28 °C, подать на формование или глазирование
Победа Вкуса г. Москва
4 723 руб.
Вкус и запах: обладает мягким ароматом какао в окружении изобилия тропических фруктов и цветов: дикого красного банана, папайи, манго и орхидей; смягченным древесными нотками, нотками табака; с легким травяным оттенком зеленого винограда • Цвет: Светло-коричневый, характерный для данного типа шоколада • Текстура: Твердая, однородная • Упаковка: Масса нетто 3,0 кг (пакет 2 шт х 1,5 кг). Гофрокороб • Применение: Изготовление шоколадных кондитерских изделий: плитки, конфеты, полые фигуры, трюфели; изготовление начинок; глазирование кондитерских изделий; изготовление декора для кондитерских изделий; приготовление горячего шоколада, шоколадных фонтанов • Способ применения: Расплавить при температуре 45–50 °C при равномерном перемешивании. Темперировать при температуре 27-28 °C, подать на формование или глазирование
Победа Вкуса г. Москва
4 723 руб.
Compare-Price.ru - сравнение цен интернет-магазинов. Просто выбрать. Легко купить.