Плита индукционная Iterma ПКИ-800/700м-4/3используется для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе тепловой линииПринцип действия индукционной конфорки основан на использовании энергии электромагнитного поля. Благодаря медной катушке и высокочастотному электрическому току, тепло интенсивно возникает непосредственно в диске дна посуды и от дна нагревает пищу. Таким образом, нагревается не конфорка, а сама кастрюля или сковорода.Индукционная плита преобразует электрическую энергию в тепловую с КПД равным 90 %, в то время как КПД у обычной электрической плиты равен 55%, а у газовой 50%!ОсобенностиОдин из основных элементов тепловой линейки .Эргономичный и функциональный дизайнПредельно простое и удобное управлениеЛегкая очистка оборудованияЭкономия электроэнергии, времени, физических сил/Чистота, более комфортная температура и безопасность в рабочем помещенииСкорость и качество приготовления пищи (приближено к газовым плитам)(!)Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем, диаметром 12-26 см; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам»
Restoll
доставка из г. Королёв
196 690 руб.
Плита электрическая Iterma ПКЭ-4ПР-1070/850/860-24 предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде. Модель оснащена полкой и ножками, регулирующимися по высоте. Аппарат имеет защиту от перегрева, плавное регулирование температуры и снижение расхода электроэнергии на холостом ходу на 30%. Корпус выполнен из нержавеющей стали, полка и ножки окрашены. Рабочая температура конфорок, не менее: 350 °С. Размер конфорок: 300x415 мм
Restoll
доставка из г. Королёв
76 400 руб.
Плита электрическая Iterma ПКЭ-6ПР-1475/850/860-64предназначена для приготовления различных блюд в наплитной посуде. Модель оснащена боковым шкафом для посуды, а также жарочным шкафом с двумя уровнями установки противней и ножками, регулирующимися по высоте. Аппарат имеет схему управления с защитой от перегрева, плавное регулирование температуры и снижение расхода электроэнергии на холостом ходу на 30%. Корпус выполнен из нержавеющей стали, жарочный шкаф - из чёрного металла. Рабочая температура конфорок, не менее: 350 °С. Размер противней: 530х530 мм. Размер конфорок: 300x415 мм. Температурный режим духовки: от 50 до 300 °С
Restoll
доставка из г. Королёв
133 228 руб.