Плита индукционная EKSI IPW 3,5 предназначена для приготовления широкого спектра блюд на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена сенсорным управлением. Рабочая поверхность выполнена из керамики
Restoll
доставка из г. Королёв
11 590 руб.
Плита индукционная EKSI ICW 3500 WOK актуальна для заведений с азиатской кухней, позволяет готовить блюда по технологии стир-фрай. За счет компактной конструкции может использоваться в небольших барах, фуд-кортах, точках уличной торговли, на выездном обслуживании
Restoll
доставка из г. Королёв
11 790 руб.
Плита индукционная Dominator ПЭИ-2(700) Dпредназначена для тепловой обработки полуфабрикатов в специально разработанных для индукционных плит функциональных емкостях (варки, жарки, тушения и пассировки) на предприятиях общественного питания.Работа индукционной плиты основана на принципе индукции: образование тепла полностью зависит от наличия посуды на плите, так как нагревается не поверхность конфорки, а сама посуда. Нагрев посуды начинается сразу после включения конфорки.Остывание плиты без посуды происходит в течение примерно 6 мин.Поверхность индукционной плиты свободная от посуды всегда остается холодной.Особенности • Конфорка с регулировкой мощности от 1 до 10 • Переключатель с 2 режимами приготовления по мощности или определенной температуре • Рабочая поверхность выполнена из стеклокерамики толщиной 4 мм • Корпус - из нержавеющей стали AISI 430 • Сенсорная панель управления с цифровым дисплеем и световой индикацией • Регулировочное колесо (переключатель режимов) • Резиновый уплотнитель • Штепсельный разъем • Усиленная вентиляция, исключающая перегрев конфорокПреимуществаНагревается только посуда, конфорка остается холоднойАвтоматическое выключение конфорки при снятии посудыСтеклянная поверхность легко очищаетсяХарактеристикиМаксимальная нагрузка: 25 кгВремя разогрева посуды до установленной температуры: 1-5 минДиаметр зоны нагрева: от 120 до 260 мм(!)Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем, диаметром 12-26 см; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам»
Restoll
доставка из г. Королёв
86 090 руб.
Плита индукционная Челябторгтехника Dominator ПЭИ-6(700) Dпредназначена для тепловой обработки полуфабрикатов в специально разработанных для индукционных плит функциональных емкостях (варки, жарки, тушения и пассировки) на предприятиях общественного питания.Работа индукционной плиты основана на принципе индукции: образование тепла полностью зависит от наличия посуды на плите, так как нагревается не поверхность конфорки, а сама посуда. Нагрев посуды начинается сразу после включения конфорки.Остывание плиты без посуды происходит в течение примерно 6 мин.Поверхность индукционной плиты свободная от посуды всегда остается холодной.Особенности • Конфорка с регулировкой мощности от 1 до 10 • Переключатель с 2 режимами приготовления по мощности или определенной температуре • Рабочая поверхность выполнена из стеклокерамики толщиной 4 мм • Корпус - из нержавеющей стали AISI 430 • Сенсорная панель управления с цифровым дисплеем и световой индикацией • Регулировочное колесо (переключатель режимов) • Резиновый уплотнитель • Штепсельный разъем • Усиленная вентиляция, исключающая перегрев конфорокПреимуществаНагревается только посуда, конфорка остается холоднойАвтоматическое выключение конфорки при снятии посудыСтеклянная поверхность легко очищаетсяХарактеристикиМаксимальная нагрузка: 25 кгВремя разогрева посуды до установленной температуры: 1-5 минДиаметр зоны нагрева: от 120 до 260 мм(!)Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем, диаметром 12-26 см; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам»
Restoll
доставка из г. Королёв
197 490 руб.
Плита индукционная Dominator ПЭИ-4(700) Dпредназначена для тепловой обработки полуфабрикатов в специально разработанных для индукционных плит функциональных емкостях (варки, жарки, тушения и пассировки) на предприятиях общественного питания.Работа индукционной плиты основана на принципе индукции: образование тепла полностью зависит от наличия посуды на плите, так как нагревается не поверхность конфорки, а сама посуда. Нагрев посуды начинается сразу после включения конфорки.Остывание плиты без посуды происходит в течение примерно 6 мин.Поверхность индукционной плиты свободная от посуды всегда остается холодной.Особенности • Конфорка с регулировкой мощности от 1 до 10 • Переключатель с 2 режимами приготовления по мощности или определенной температуре • Рабочая поверхность выполнена из стеклокерамики толщиной 4 мм • Корпус - из нержавеющей стали AISI 430 • Сенсорная панель управления с цифровым дисплеем и световой индикацией • Регулировочное колесо (переключатель режимов) • Резиновый уплотнитель • Штепсельный разъем • Усиленная вентиляция, исключающая перегрев конфорокПреимуществаНагревается только посуда, конфорка остается холоднойАвтоматическое выключение конфорки при снятии посудыСтеклянная поверхность легко очищаетсяХарактеристикиМаксимальная нагрузка: 25 кгВремя разогрева посуды до установленной температуры: 1-5 минДиаметр зоны нагрева: от 120 до 260 мм(!)Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем, диаметром 12-26 см; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам»
Restoll
доставка из г. Королёв
121 620 руб.
Плита индукционная Dominator ПЭИ-4 Dпредназначена для тепловой обработки полуфабрикатов в специально разработанных для индукционных плит функциональных емкостях (варки, жарки, тушения и пассировки) на предприятиях общественного питания.Работа индукционной плиты основана на принципе индукции: образование тепла полностью зависит от наличия посуды на плите, так как нагревается не поверхность конфорки, а сама посуда. Нагрев посуды начинается сразу после включения конфорки.Остывание плиты без посуды происходит в течение примерно 6 мин.Поверхность индукционной плиты свободная от посуды всегда остается холодной.Особенности • Конфорка с регулировкой мощности от 1 до 10 • Переключатель с 2 режимами приготовления по мощности или определенной температуре • Рабочая поверхность выполнена из стеклокерамики толщиной 4 мм • Корпус - из нержавеющей стали AISI 430 • Сенсорная панель управления с цифровым дисплеем и световой индикацией • Регулировочное колесо (переключатель режимов) • Резиновый уплотнитель • Штепсельный разъем • Усиленная вентиляция, исключающая перегрев конфорокПреимуществаНагревается только посуда, конфорка остается холоднойАвтоматическое выключение конфорки при снятии посудыСтеклянная поверхность легко очищаетсяХарактеристикиМаксимальная нагрузка: 25 кгВремя разогрева посуды до установленной температуры: 1-5 минШирина без боковых бортов: 725 ммДиаметр зоны нагрева: от 120 до 260 мм(!)Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем, диаметром 12-26 см; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам»
Restoll
доставка из г. Королёв
176 090 руб.
Плита индукционная Gastrorag TZ-JDL-C30A1- популярное решение для оборудования современного пищеблока.Отличительная особенность индукционной плиты состоит в том, что при использовании поверхность плиты не нагревается, и это позволяет избежать ожогов.Индукционная плита Gastrorag имеет компактные размеры и с легкостью умещается на кухнях с ограниченной площадью.Индукционный принцип работы позволяет существенно снизить не только время приготовления, но и общие затраты энергии, а гладкая поверхность плиты позволяет избежать накопления грязи.ХарактеристикиДиапазон регулировки мощности: 500-3500 ВтКоличество уровней мощности: 8Материал рабочей поверхности: стеклокерамикаНаличие таймера: 0-180 минТип рабочей поверхности: плоскаяТип управления: кнопочное(!)Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем, диаметром 12-26 см; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам»
Restoll
доставка из г. Королёв
13 210 руб.
Плита индукционная Техно-ТТ ИПП-410134предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в ресторане, кафе, баре или на домашней кухне.Она компактна и не займет много места на Вашей кухне.В отличие от электрических и керамических плит, индукционная плита нагревает посуду (кастрюлю, сковороду), а не поверхность плиты.Работа индукционной плиты основана на принципе индукции: используется энергия электромагнитного поля. При снятии посуды плита отключается.Это позволяет экономить время приготовления пищи, электроэнергию, снижает расходы на кондиционирование помещения, после приготовления блюд плита остается холодной, тем самым не обжигает руки.Для пользования индукционной плитой необходимо использовать посуду из чугуна, стали, эмалированной стали
Restoll
доставка из г. Королёв
198 872 руб.
Плита индукционная Техно-ТТ ИПП-210134предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в ресторане, кафе, баре или на домашней кухне.Она компактна и не займет много места на Вашей кухне.ОсобенностиВ отличие от электрических и керамических плит, индукционная плита нагревает посуду (кастрюлю, сковороду), а не поверхность плиты.Работа индукционной плиты основана на принципе индукции: используется энергия электромагнитного поля.При снятии посуды плита отключается.Это позволяет экономить время приготовления пищи, электроэнергию, снижает расходы на кондиционирование помещения, после приготовления блюд плита остается холодной, тем самым не обжигает руки.Для пользования индукционной плитой необходимо использовать посуду из чугуна, стали, эмалированной стали
Restoll
доставка из г. Королёв
119 725 руб.
Плита индукционная Техно-ТТ ИПП-410145предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в ресторане, кафе, баре или на домашней кухне.Она компактна и не займет много места на Вашей кухне.ОсобенностиВ отличие от электрических и керамических плит, индукционная плита нагревает посуду (кастрюлю, сковороду), а не поверхность плиты.Работа индукционной плиты основана на принципе индукции: используется энергия электромагнитного поля.При снятии посуды плита отключается.Это позволяет экономить время приготовления пищи, электроэнергию, снижает расходы на кондиционирование помещения, после приготовления блюд плита остается холодной, тем самым не обжигает руки.Для пользования индукционной плитой необходимо использовать посуду из чугуна, стали, эмалированной стали
Restoll
доставка из г. Королёв
238 589 руб.
Плита индукционная Техно-ТТ ИПП-610145предназначена для приготовления первых, вторых и третьих блюд в ресторане, кафе, баре или на домашней кухне.Она компактна и не займет много места на Вашей кухне.ОсобенностиВ отличие от электрических и керамических плит, индукционная плита нагревает посуду (кастрюлю, сковороду), а не поверхность плиты.Работа индукционной плиты основана на принципе индукции: используется энергия электромагнитного поля.При снятии посуды плита отключается.Это позволяет экономить время приготовления пищи, электроэнергию, снижает расходы на кондиционирование помещения, после приготовления блюд плита остается холодной, тем самым не обжигает руки.Для пользования индукционной плитой необходимо использовать посуду из чугуна, стали, эмалированной стали
Restoll
доставка из г. Королёв
318 465 руб.
Плита индукционная Iterma ПКИ-800/700м-4/3используется для приготовления первых, вторых и третьих блюд в наплитной посуде на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе тепловой линииПринцип действия индукционной конфорки основан на использовании энергии электромагнитного поля. Благодаря медной катушке и высокочастотному электрическому току, тепло интенсивно возникает непосредственно в диске дна посуды и от дна нагревает пищу. Таким образом, нагревается не конфорка, а сама кастрюля или сковорода.Индукционная плита преобразует электрическую энергию в тепловую с КПД равным 90 %, в то время как КПД у обычной электрической плиты равен 55%, а у газовой 50%!ОсобенностиОдин из основных элементов тепловой линейки .Эргономичный и функциональный дизайнПредельно простое и удобное управлениеЛегкая очистка оборудованияЭкономия электроэнергии, времени, физических сил/Чистота, более комфортная температура и безопасность в рабочем помещенииСкорость и качество приготовления пищи (приближено к газовым плитам)(!)Требования к посуде • Используемая посуда: Лучше всего выбирать чугунную, эмалированную посуду или посуду из нержавеющей стали с плоским днищем, диаметром 12-26 см; посуду с маркировкой «подходит к индукционным плитам»
Restoll
доставка из г. Королёв
196 690 руб.