Пюре из говядины со свеклой Бабушкино Лукошко "Гномик", 100гр
Витамин С, содержащийся в свекле, помогает усвоению железа и белка говядины. Овсяные хлопья обогащают пюре углеводами и витаминами группы В. • Материал: говядина, свёкла, овсяные хлопья, масло подсолнечное, крахмал картофельный, вода
Пюре говядина-кабачок богато калием, кальцием, железом, магнием, а добавление овсяных хлопьев и растительного масла обогащает пюре углеводами и витамином Е
Мясное ассорти говядина-овощи богато витаминами С, Е, РР, провитамином А, витаминами группы В (В1, В2, В6, В12). Говяжье мясо является источником важных макро- и микроэлементов, которые способствуют гармоничному росту и развитию ребенка
Пюре из яблок, пюре из абрикосов. Без ГМО. Без добавления сахара • Пюре из яблок и абрикосов богато железом, калием, витаминами А и С, что способствует профилактике анемии, укреплению иммунитета, а так же благотворно влияет на работу сердечно-сосудистой системы ребенка • Пюре рекомендуется употреблять, начиная с 0,5 чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая до 100 г в день. Продукт готов к употреблению. Разогревать продукт в соответствии с правилами эксплуатации бытовых приборов
Пюре из яблок, пюре из бананов. Без ГМО. Без добавления сахара • Пюре из яблок и бананов содержит пектины, калий, магний, витамины А, С и В6. Способствует нормализации процесса пищеварения • Пюре рекомендуется употреблять, начиная с 0,5 чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая до 100 г в день. Продукт готов к употреблению. Разогревать продукт в соответствии с правилами эксплуатации бытовых приборов
Пюре из яблок, пюре из груш. Без ГМО. Без добавления сахара • Груша и яблоко - источники фруктовых кислот, витамина С, пищевых волокон, железа, пектина. Пюре благотворно влияет на кровеносную систему, способствует нормализации работы кишечника • Пюре рекомендуется употреблять, начиная с 0,5 чайной ложки 2 раза в день, постепенно увеличивая до 100 г в день. Продукт готов к употреблению. Разогревать продукт в соответствии с правилами эксплуатации бытовых приборов
Пюре из яблок и черники содержит большое количество провитамина А и других антиоксидантов, которые благотворно влияют на зрение и состояние кожи. Пектины черники способствуют выведению токсинов и шлаков из организма. Без сахара! • ВАЖНО: не разогревать упаковку в микроволновой печи. Не оставляйте детей без присмотра во время использования продукта! Соблюдайте осторожность, так как попадание колпачка в рот ребенка опасно и может привести к затруднению дыхания!
Пюре рекомендуется употреблять начиная с 0,5 чайной ложки, постепенно увеличивая до 100 г в день. Продукт готов к употреблению. Необходимое количество подогреть до 40-50°С и перемешать. Разогревать продукт в соответствии с правилами эксплуатации бытовых приборов • Пищевая ценность в 100 г продукта (средние значения) • - белки - 5,5 г • - жиры - 5,0 г • - углеводы - 5,0 г • - соль - 0,3 г • - энергетическая ценность - 87 ккал/360 кДж • Закрытая баночка хранится при температуре от 0°С до +25°С (без резких кол