Чудесами света называют рукотворные шедевры, но так же можно назвать и любое проявление природы Земли. Автор книги, профессиональный географ и доктор педагогических наук Наталья Петрова приглашает совершить увлекательное путешествие по материкам и океанам, по маршрутам известных мореплавателей и путешественников, увидеть собственными глазами все чудеса мира и понять их природу, восхититься красотой нашего мира и понять, насколько хрупким он может быть
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
744 руб.
В пособии описаны базовые концепции структуризации моделируемых сложных систем (дискретные имитационные модели, системная динамика, многоагентное моделирование), технология создания и использования имитационных моделей, широко освещены приложения имитационного моделирования в экономике и управлении, включая операционный и производственный менеджмент, логистику, стратегический менеджмент, а также модели социально-экономических систем. Рекомендовано для студентов, обучающихся по специальностям "Прикладная информатика", "Бизнес-информатика", "Информационный менеджмент", "Менеджмент", "Государственное и муниципальное управление" и пр. Будет полезно магистрам, аспирантам, слушателям МВА, специалистам и преподавателям высших учебных заведений, а также всем кто хочет освоить метод имитационного моделирования и научиться применять его для принятия управленческих решений
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
1 043 руб.
В пособии представлен весь комплекс теоретических основ производства продукции общественного питания. Дана характеристика химического состава и физических свойств различных продуктов. Рассмотрены основные способы и приемы первичной обработки сырья и приготовления полуфабрикатов. Характеризуются приемы тепловой обработки, а также изменения, происходящие в продуктах под влиянием высоких температур. Основная часть пособия посвящена технологии приготовления кулинарных блюд, правилам их оформления и подачи. Особое внимание обращается на требования, предъявляемые к качеству продукции общественного питания, срокам ее хранения и реализации. В последних главах освещаются вопросы лечебного и детского питания, даются характеристики различных диет. Предназначено для студентов технологических, торгово-экономических, кооперативных колледжей и техникумов
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
564 руб.