Данное издание представляет собой учебно-методическое пособие для самостоятельного овладения приемами и способами аккомпанемента пению под шестиструнную гитару без использования нот. Обучение производится на основе табулатуры, буквенно-цифровой системы обозначения, схем аккордов и приемов аккомпанирования. Книга рассчитана на тех гитаристов, которые не знают или не желают пока изучать ноты, но хотят научиться петь под собственный аккомпанемент на гитаре
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
188 руб.
Книга представляет собой учебно-методическое пособие по аккомпанированию пению на шестиструнной гитаре на примерах самых популярных русских народных песен и романсов.Издание рассчитано как на гитаристов, знакомых с нотной грамотой, так и на тех, кто пока еще не знает ноты или не желает их изучать. Для первых мелодия песен излагается в виде нотной строки, а для вторых — в виде табулатуры, которая позволяет сыграть мелодию без использования нот
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
151 руб.
Как пишет автор этой книги, Елена Жоли, русская француженка, влияние русской и французской кухонь друг на друга неоспоримо. Все хорошее, что было между нашими странами, отразилось на наших отношениях, и, конечно же, на наших кухнях, которые позаимствовали друг у друга очень многое. И дружба автора с одним из лучших французских актеров, их любовь к кулинарному искусству, их поиски новых вкусов и сочетаний, основанных на своих традиционных блюдах, - еще одно доказательство прекрасного и полезного взаимопроникновения двух культур. В этой книге вы найдете русские блюда от известных лиц обоих государств. Здесь и перепелиные яйца на черной икре от Пьера Кордена, и Соленые огурчики от легендарного Михаила Калашникова, Северный рыбный суп от Владимира Меньшова, котлеты от Робера Оссейна (сериал об Анжелике), паштет от Виктории Токаревой, и разумеется точные острые замечания Жерара Депардье и его рекомендации о винах к тому или иному русскому блюду
Буквоед
г. Москва (пункт выдачи заказов)
494 руб.